March 20, 2012

Antara OTP Favorit dan Pemenang Giveaway


For all, thank you karena telah meramaikan giveway Kutudrama yang pertama. Banyak sekali OTP yang diinginkan kejadian di dunia nyata. Kurang lebih 100 pasangan yang muncul, dengan beberapa nama yang muncul beberapa kali. Misalnya Kim Tae Hee yang muncul beberapa kali, dipasangkan dengan Song Seung Hun, Kim Rae Won dan Lee Byung Hyun. Atau Song Hye Kyo yang di-OTP-kan dengan Rain, Song Seung Hun, ataupun Won Bin.

Dan hasilnya lucu bin ajaib. Wanita di peringkat 1 dan pria di peringkat 2 adalah pasangan yang pernah ber-OTP di sebuah drama, dan karena drama itulah mereka berpacaran. Tapi tak ada satupun dari kita yang meng-OTP kan pasangan ini, malah meng-OTP kan dengan pria/wanita lain.

Ingin tahu siapa mereka? Ingin tahu pula siapa yang menjadi pemenang giveaway?


Yang duduk diperingkat 1 adalah Song Hye Kyo dan Rain yang bermain di drama Full House, drama yang katanya sedang main di ANTV sekarang. (8 suara)


Dan yang nangkring di peringkat ke 2 adalah Hyun Bin dan Ha Ji Won yang bertukar badan di Secret Garden. (7 suara)


Lucunya, Hyun Bin dan Song Hye Kyo pernah bermain bersama di World Within dan karena drama itulah mereka berpacaran selama hampir 2 tahun. Jadi penasaran kan, apakah chemistry mereka juga meletup di World Within?


Dan berikut ini adalah OTP dengan suara terbanyak berikutnya :
- Joo Won - UEE (Ojakgyo Brothers) - 6 suara
- Kim Tae Hee - Song Seung Hun (My Princess) - 5 suara
- Song Ji Hoo - Gary (Running Man) - 4 suara
- Yeo Jin Goo - Kim Yoo Jung (The Moon That Embraces The Sun) - 4 suara


Berikut ini adalah OTP yang dipilih oleh 3 suara :
- Kim So Eun - Kim Bum (Boys Before Flowers)
- Kim Soo Hyun - Suzy (Dream High) 
- Jae Jong - Wang Ji Hye (Protect The Boss)
- Yoon Eun Hye - Joo Ji Hoon (Goong/Princess Hours)
- Park Shin Hye - Jung Yong Hwa (Heartstring)
- Park Yoo Chun - Park Min Young (Sungkyunkwan Scandal)
- Jung Yong Hwa - Seo Hyun (We Got Married)

Menghitung suara untuk OTP jauh lebih mudah daripada menilai komentar siapa yang akan mendapatkan hadiah giveaway ini. Terima kasih untuk yang telah berpartisipasi dalam giveaway ini. Karena giveaway ini, saya baru tahu kalau pembaca blog ini tak hanya wanita, tapi juga pria. 

Dan terima kasih untuk kedua juri yang menemani saya kemarin untuk memilih. Semalam kami,  saya, Fanny dan Elok memilih 15 komentar pilihan kami. Dan setelah itu, 15 pilihan kami diciutkan dan muncul 3 nama.  

Dan pemenangnya adalah :
- Jjangnisa mendapatkan bando replika My Princess
- Ve Nice mendapatkan novel My Princess
- 4 9 18 1 mendapatkan sepasang jepit mahkota

Pemenang akan dihubungi melalui akun yang memfollow blog ini. Jjangnisa akan dihubungi lewat twitter, Ve Nice  dan 4 9 18 1 akan dihubungi melalui akun yang ada di blogger profile.

@Ve Nice, akun di blogger profilenya tolong ditambah ya alamat emailnya.. jadi saya hubungi. 


Thank you all, see you on next giveaways

15 comments :

  1. Wahhh Anis dapat chukae, setuju banget Song Hye Kyo dan Rain dapat banget wkwkwk

    ReplyDelete
  2. selamat.buat para pemenang!!!^^ chukae chukae *tepuktangan*
    ehemm..jurinya ngga kebagian dee? hihi kidding :-D
    makasih dee udh diksh kepercayaan utk ikut milih.
    buat yg ngga menang jgn sedih dan berkecil hati ya. doain aja dee ngadain give away lagi hehehee...*kabuuuuur*

    ReplyDelete
  3. tuh kan pilihanku dapat banget...hehehe nonton drama full house ini mpe 4 kali dan giliran di ANTV tayang tetep nonton hehehe... gakpapa gak dapat hadiah yang penting plihanku ternyata banyak yang sama./ selamat buat yang dapat hadiah....

    ReplyDelete
  4. wakakak...
    dapet toh..niatnya pengen ngerameiin..
    asiikk! bisa dandanin niina lagi di rumah.
    kumawoo un dee :)

    ReplyDelete
  5. we love you, readers.. heheee..

    :)

    ReplyDelete
  6. Jodohnya, ni tiga juri punya nama pemenang yang sama :)

    ReplyDelete
  7. Chukae buat Pemenang ^^ masih ngiler sama Novelnya *Digramedia Bogor gak ada*

    ReplyDelete
  8. waaaaaaaaahh.... mbakk Dee.... benerann????
    Alhmdulillah... :) Ve tadi ada dapat sms.. smpaiii mencak-mencak di tempat kerja nich...wuuaaaaaaaaaahhhh.... Trima kasiiihh..
    nanti saya inbox alamatnya ya mbak.. Dee.
    makasiiih buat smuanya...^_^

    ReplyDelete
  9. Mbak...Dee,... Alamatnya sudah Ve krim via email ke mbak ,,ya. Trima KASih...^_^. klu alamatnya ga jelas...sms aja ke nomor di email itu. ok

    ReplyDelete
  10. Mbak Elok langita.... Luv u too..... xxixiixixi

    ReplyDelete
  11. yach....bando my princessku kabur....padahal udah ngebayangin klo pake tu bando akan 11-12 kayak kim tae hee (heheheh...lagi eror gara2 g dapet bando @^@....)

    Chukaeee...bagi yang menang!!!!
    mb Dee banyakin buat giveaway nya y....

    ReplyDelete
  12. selamat2 ya.....buat pemenang

    ReplyDelete
  13. selamat yah,, buat para pemenang,, semoga hadiahnya bermanfaat..

    ReplyDelete