February 20, 2012

Joo Won Telah Menemukan Pengganti UEE


Tidaaakk..!!

Drama Ojakgyo Brothers sudah habis masa tayangnya di akhir minggu kemarin. Berarti masa-masa kebersamaan Joo Won dan UEE di drama tersebut juga sudah berakhir.

Karena Joo Won sudah memilih drama berikutnya, yaitu Gaksital/Bridal Mask, berarti akan ada pemeran wanita yang akan menemani Joo Won menjadi pahlawan bertopeng di drama yang bersetting tahun 1930-an.

Jika belum tahu drama Gaksital/Bridal Mask yang diangkat dari komik populer Korea tentang apa, drama ini menceritakan tentang Lee Kang To yang memiliki kehidupan ganda.

Bersetting di jaman penjajahan Jepang, mulanya Lee Kang To (Joo Won) adalah informan, namun kehidupannya mulai berubah saat tentara Jepang membunuh seluruh anggota keluarganya. Ia pun memakai topeng pengantin wanita yang biasanya dipakai di teater dan berambisi untuk membalas dendam sekaligus  menyelamatkan orang-orang yang ditindas.  

Dan gadis yang menemani Joo Won tak hanya satu, tapi dua. Siapa saja mereka?


Yang pertama adalah aktris pendatang baru Jin Sae Yeon. Ia pernah bermain di My Daughter Flower dan beberapa peran kecil di The Duo dan It's Okay Daddy Girl. Belum jelas, bagaimana karakter yang diperankan oleh Jin Sae Yeon. Mungkin seperti Mary Jane yang sering diselamatkan oleh Peter Parker di Spiderman? 


Sementara yang kedua adalah Han Chae Ah (Believe in Love, Neighbour Enemies, Style) yang akan menjadi Chae Hong Ju, wanita yang bekerja sebagai penyanyi, penjudi sekaligus mata-mata. 

Belum tahu siapakah yang menjadi pendamping di akhir drama. Apakah Jin Sae Yeon ataukah Han Chae Ah?

 "Hmmm.. kalau UEE aja, boleh nggak ya?" *Ngarep.com ala dee*
Credit: dramabeans


10 comments :

  1. kejar setoran euy oppa Joo Won. hehe,,,

    ReplyDelete
  2. mba dee, tau jonghyun CN Blue ga mba?
    coba deh liat sekilas mirip joo won loh.. hehe ^^
    -lee

    ReplyDelete
  3. @lee : kagak mirip da', apan joo won nya mba dee lebih cakep :p

    ReplyDelete
  4. saya mah da' ngeharepin mba dee nulis

    "Joo Won Telah Menemukan Pengganti UEE yaitu dee.."

    ReplyDelete
  5. saya nge-refresh 10 kali judulnya tetep

    "Joo Won Telah Menemukani Pengganti UEE"

    what's wrong with the tiltle.. :p

    ReplyDelete
  6. @istri onew ngajak damai mbak Dee ya???bleh juga jurusnya,hihi...tp stuju Joo Won lbh cakep apalagi itu yg pake topi,lgi mkirin spa ya???UEE atau mungkin DEE...:D

    ReplyDelete
  7. wkwkwkwk....perang di tempat laen tapi baekannya kok di sini??
    serem liat posting terakhirku ya? :p

    dramanya kayanya menarik ya, mudah2an ada unsur komedinya^^

    ReplyDelete
  8. iyaa, boleh ga kalo UEE aja???
    harapan anak bangsa..

    ReplyDelete
  9. @mbak dika : iya mbak! kejar setoran, mau nikah mungkin? haha
    @mbak elok: wkwkwkwk iya dira ngarepnya juga gitu mbak,eh pas bacanya nah lho, ini mbak dee kok ngilang-salah ketikkah? *gone
    @mbak veely:mikirin dramanya mungkin mbak-pake topeng wanita?apa masih terlihat tampan? haha
    @mbak fanny:hehe, nunggu replynya mbak dee tentang ini :P
    @anonim: AMIIIIIIN!
    walau gak bersatu di drama,dira ngarepnya bersatu di dunia nyata wkwkwkwk
    maap mbak dee dira jadi ikutan nimbrung gini T.T
    miss u....
    MISS U ALL!!!

    ReplyDelete
  10. @all : wahh... udah dijawabin ama dira. Thank you all. Miss you too dira.. Baikannya sih dah di twitter, walaupun tetep pake pedang panjang *gak nyambung*. Cuman seneng aja perang di tempat orang. Kan bukan kita yang beres2.. :p peace, fan..
    Kalo gak perang ama elok, hidup jadi gak rame.. kekeke..

    ReplyDelete