January 10, 2012

Preview Dream High 2


Siapa yang sudah tak sabar menunggu Dream High 2 tayang?

Episode perdana masih tiga minggu lagi, tapi preview-nya sudah keluar. Walaupun video ini hanya setengah menit, setidaknya membuat kita ingin tahu apa sih yang akan terjadi di sequel drama yang mempopulerkan Kim Soo Hyun dan Suzy 'Miss A'


Video berawal dengan Kim Jung Tae yang berperan sebagai Lee Gang Chul, direktur HT Entertainment, yang langsung dipotong dengan aksi panggung Jiyeon, Hyorin dan Kang Sora yang tergabung dalam sebuah girlband Hershe

Dari caption yang muncul dalam video preview ini : "Lebih berkilau dan lebih hebat", membuat saya bertanya-tanya apakah Dream High 2 ini mampu menyamai bahkan mengungguli pendahulunya? 

Semoga..


Credit : soompi

6 comments :

  1. kayak preview film hollywood
    semoga bisa sukses dan tayang di ikan terbang :)

    ReplyDelete
  2. pling pnasaran liat acting kang sora disini,moga dream high 2 ga klah kreenn dr yg dulu..^_^

    ReplyDelete
  3. dee tolong rekapin dramanya jae hee yg the color of woman dong

    ReplyDelete
  4. @vita : hehe.. iya, takutnya kaya princess hours dan prince hours. Sequelnya malah jeblok.
    @veely : belum pernah tahu kang sora kaya gimana. pengetahuan kpop ku D minus deh..
    @ria : sempat nonton 2 episode tapi tanpa teks. Masuk ke wish list untuk direcap, cuman kok ojakkyo belum selesai2 juga, ya? apalagi ada wild romance juga.. hmmm..

    ReplyDelete
  5. gag pa2 deh

    aku sabar menunggu

    heheheheh

    thanks dee

    ReplyDelete
  6. amin semoga (lebih) sukses juga ^^
    btw mbak itu yang di foto ada 3 cewek dan 3 cowok, tapi yang (dira cuma tau) kang sora sama jinwoon, yang lain tau gak mbak siapa?
    makasih mbak dee...
    hehe, mbak dee jangan bingun2 ya! ssemua aja gapapa kok :P

    ReplyDelete