January 9, 2012

Kunjungan My Princess di Vietnam


Aww.. so sweet banget nggak sih, foto yang di atas?

Pada tanggal 6 Januari 2012, Song Seung Hun dan Kim Tae Hee mengunjungi Vietnam untuk promosi drama My Princess yang akan ditayangkan di TV nasional Vietnam, SCTV, mulai 17 Januari 2012.

Waahh.. saat My Princess ditayangkan di Indonesia, kok Honey couple gak ke sini, ya?




Di hari kedatangan mereka, Song Seung Hun dan Kim Tae Hee langsung sibuk dengan acara yang cukup padat, seperti konferensi pers dan jumpa fans.


Keesokan harinya, 7 Januari 2012, pemeran diplomat Park Hae Young dan putri Lee Seol mengikuti acara penggalangan dana untuk anak-anak Vietnam yang disebut Spring Love, di National Convention Center, Hanoi.

Acara ini dihadiri oleh 200 undangan VIP dan 100 fans yang mendapat kesempatan untuk hadir dan bertemu dengan Song Seung Hun dan Kim Tae Hee.


Beberapa barang yang berkaitan dengan drama My Princess, seperti boneka teddy bear yang mirip dengan Song Seung Hun dan sepatu milik Kim Tae Hee dilelang di acara tersebut. Teddy Bear Song Seung Hun terjual dengan harga 1900 dolar dan sepatu Kim Tae Hee terjual dengan harga 1500 dolar.


Berikut ini adalah foto-foto mereka di Vietnam, spesial curi-curi pandang versi Honey Couple. :)














Credit : Soompi, hancinema

6 comments :

  1. SCTV itu nama sluran tv di Vietnam???sma ma yg disni ya...kyaknya mrka gak bakalan dtng k Indonesia,disni kan dramanya udah tyang,hehe..sotoy
    mksh mbak Dee udh mngobti rsa kngn aku sma mreka..^_^

    ReplyDelete
  2. mbak dee...bonekanya suka banget ^^,wah kim tae he ke vietnam...
    aku suka banget sm kim tae hee sejak baca 49 days diblog mbak,lanjut suka pas nonton doramnya Boku Star 99 itu...mksh mbak dee

    ReplyDelete
  3. @veely : iya sctv vietnam. coba kalo sctv indonesia nayangin my princess, pasti mereka ke sini deh. *lebih sotoy lagi*
    @chasya : iya, kayanya boneka teddy bear kaya gitu banyak ya.. dari princess hours sampe my princess punya teddy bearnya.

    ReplyDelete
  4. wkwkwk kok bisa sama sih? ato emang punya cabang ya? --" (mbak veely mungkin mereka ke sini buat promosi.in tunangan gitu, ngarep banget)
    eh honey couple itu sebutannya ya mbak? dira baru tau T.T
    he.em so sweet-tambah so sweet lagi kalo mereka gak hanya curi pandang gitu tapi terang-terangan curi pandangnya (takut ketangkep polisi kali karena mencuri *kabur)
    hehe, mbak dee mbak cha, dira minta dibeliin aja deh boneka teddy bearnya-tapi bukan yang dijual di atas-kemahalan ^^
    makasih mbak dee!

    ReplyDelete
  5. Cha_sya aku mau donk di undang ke blog mu.. hiks,, pengen baca blogmu,, hehe,, thanks.. emailku leeannecruzta@yahoo.com/leeannecruzta@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Cha_sya...aku juga gitu,sama temen2 lainnya nih...kenapa ditutup...sedih banget nggak bisa buka blognya,padahal suka banget sama blogmu...

    kata mbak fanny liburan ya...?jangan lama-lama ya...
    ~dela~

    ReplyDelete