January 18, 2012

Joo Won : UEE Sangat Cantik Sekali


Aww.. yang mengatakan itu bukan Tae Hee, loh..

Tapi Joo Won!

Berikut ini adalah kutipan wawancara Joo Won dengan Yonhap News.

"UEE benar-benar sangat cantik. Ia sangat sopan dan juga pandai berakting. Semua orang pasti mencintainya," begitulah pujian yang diberikan Joo Won (25 tahun) pada UEE (24 tahun) yang menjadi pasangan mainnya di Ojakgyo Brothers.

Joo Won dan UEE sama-sama alumni dari Universitas Sungkyunkwan jurusan Seni Peran. Dan menurut Joo Won, "UEE benar-benar bekerja keras. Saya sudah mengenalnya sejak kami berada di bangku kuliah dan ia benar-benar adik kelas yang menawan. Sudah lama saya tak bertemu dengannya. Dan saat bertemu dengannya lagi di drama ini, saya ingin tahu apakah ia telah berubah. Tapi ternyata ia tak berubah sama sekali."

"UEE sangat peduli pada anggapan orang tentang penyanyi yang mencoba menjadi aktris. Jadi sekarang saat ia berperan dalam drama ini,  ia benar-benar bekerja keras sehingga semua orang memperlakukannya dengan baik."

Walaupun begitu, Joo Won merasa kasihan pada UEE yang  melakukan pekerjaan ganda, harus mengikuti jadwal manggung After School dan jadwal syuting Ojakgyo Brothers yang padat.

"Ia benar-benar kelelahan di akhir tahun. Saya merasa kasihan padanya. Tapi yang mengherankan ia melakukan semuanya seperti manusia super. Saya pikir ia telah melakukan pekerjaan yang baik."

Komentar saya :

Sama seperti Park Yoo Chun yang berhasil menjalani transisi dari penyanyi ke aktor, UEE pun sepertinya juga berhasil. Semua orang menyukai aktingnya, semua orang menyukai kepribadiannya. 

Capek di saat akhir tahun?  Kan ada Joo Won.


Ini adalah foto mereka di KBS Award 2011 yang di malam tahun baru. Sama seperti Joo Won yang mendapat penghargaan sebagai Aktor Pendatang Baru, UEE berhasil menjadi Aktris Pendatang baru di ajang penghargaan yang sama.

Credit : Hancinema

6 comments :

  1. Akting UEE bagus di ojakyo brother ;-) Joo won ma UEE serasi ya tinggiY pas :-O secara kn mereka tinggi bgt UEE ja 170 lbih tinggiY

    ReplyDelete
  2. mba deeeee... =D

    saya nyapa mba fanny nya lewat sini aja, engga tega ke blog mba fanny, engga tega liat chisooppawooppa, even just a title "moonemblalaalallaaaa"

    ReplyDelete
  3. @dee: fighting for next ep!!^^ *memasukiepisodematasembab*

    @elok: chi-soonya blm keluar...msh versi kecilnya^^

    ReplyDelete
  4. ternyata mreka satu unversitas tho..,hem..bawa2 Yoo Chun jdi ingt snin besok Miss Ripley tyng di Indosiar,tp aku blm smpt nntn,pasti mbak udh donk??
    emm..sinopsis yg mbak Dee & mbak fanny buat sama2 memasuki ep mata sembab ya??tp aku ttp nunggu&bkalan semangat bacanya,sesemangt mbak2 buatnya,ya gak??hehe...

    ReplyDelete
  5. @ququds : kalo gak salah joo won 185 cm. Jadi, emang pas ya.. kalo jalan gak kayak nyulik anak tetangga..
    @elok & fanny : boleh nyepam di sini, asal harus kenal dengan Op-ppaa..
    @veely : Pengennya jadian ama kang hye won bukannya lee da hae.. Heheh.. tapi ternyata nggak.. :(
    @devi : cute BANGET!! hehehe.. *norak mode on*

    ReplyDelete