December 7, 2011

Wallpaper : Protect The Boss - Jae Jong


Mau cari foto-foto cantik untuk dipasang di desktop komputer?

Ehm.. ehm..

Wallpaper cantik pertama yang saya temukan, tak lain dan tak bukan adalah dari penyanyi sekaligus aktor, Jae Jong dalam drama terakhirnya, Protect The Boss


Untuk menyimpan gambar, double klik dulu gambar yang dimaksud. Nanti gambar tersebut akan terbuka dengan ukuran yang lebih besar. Setelah itu baru simpan, ya. Jika tidak di-double klik, takutnya gambarnya masih berukuran kecil dan pecah jika dibesarkan.











Thanks to : Sharingyoochun


Artikel terkait :

- Protect The Boss

8 comments :

  1. KYAAAA KYAAAA KYAAAA ~~ Jeje nya ganteng bangetttt.. Hahaha :D
    Makin cinta deh Oppa :)

    Kak Dee sering2 aja ngepost yang bening2 gini, hidup jadi lebih semangat.. Haha :D

    ~ Ayra ~

    ReplyDelete
  2. hahaha mbak elok ma mbak ayra aja sampe segitunya...
    (dira gak ikutan)
    ^^" makasih mbak dee

    ReplyDelete
  3. mbak elok langita link download iu - last fantasy albumnya rusak, untuk nomor 2, 3, 5, 6, 7, & 12 ga bisa didownload.
    please bisa dibenerin ga biar bisa didownload :( thank
    mbak dee maaf jadi keluar dr topik.

    ReplyDelete
  4. ia kah? di account mediafire sayanya emang ilang.. Hehee.. Segera di upload..

    I LOVE MBA DEE FOREVER.. MUUAH..
    XD


    I LOVE ANONIM TOO FOREVER..
    XD

    ReplyDelete
  5. mbak elok makasih, sekarang udah bisa di download hehehe....
    hampir semua lagu-lagu mp3 yang ada di blog mbak elok udah aku download coz link-nya langsung ke mediafire dan single link pula jadi gampang kalo mau downloadnya. makasih ya mbak elok.

    mbak dee maaf jadi komentnya disini & makasih juga mbak dee :)

    ReplyDelete
  6. @ayra : iya, bening banget.. bisa ya cowok sebening itu.. nanti coba aku cari bening-bening yang lain. :)
    @elok : kalo onew kapan akan jadi ex husband juga. xixixi...
    @dira : sama2 dira..
    @anonim : nggak papa kok.. kebetulan juga punya twitternya elok, jadi bisa lgs ngasih tau ke elok..

    ReplyDelete