December 20, 2011

Sekilas Info : 20 Desember 2011


Berita hari ini yang paling baru adalah tentang Jae Jong, Suzy dan IU.

Dimulai dengan berita tentang mata Jae Jong yang terluka.



Hari ini, Jae Jong mengupload foto yang cukup mengejutkan, yaitu foto dirinya dengan mata kiri yang diperban. Belum diketahui alasan pasti mengapa perban itu ada di matanya ataupun jenis luka yang ia derita.

Selain mengupload fotonya di akun twitternya, Jae Jong juga men-tweet, "Seluruh tubuhku terluka Kalian juga harus hati-hati."

Jae Jong, semoga cepat sembuh, ya..


Sementara itu, baru-baru ini ada foto yang beredar di internet. Foto di atas adalah IU dan Suzy yang mengenakan cadar hitam dan putih, dan berfoto bersama. Ternyata foto itu adalah foto yang diambil oleh salah seorang fans yang tak sengaja bertemu dengan mereka di jalan. Fans itu kemudian meminta berfoto bersama.

Sepertinya persahabatan Pil Sook dan Hyemi tak hanya di dalam Dream High, tapi juga di dunia nyata. Hal ini terungkap pada salah satu episode talkshow Win-Win dimana IU pernah memanggil Suzy keluar dari asrama JYP dan berkeliling kota dengan taksi dan menikmati kebebasan mereka.


Dan tahu tidak? Ternyata IU adalah penyanyi yang banyak dicari di internet. Tahun ini namanya adalah kata yang paling sering diketikkan di Google Korea, mengalahkan Nonghyup internet banking dan Galaxy S.

Sedangkan di Google Singapura, ada dua band Korea yang masuk ke daftar kata yang popular. Di peringkat kedua ada Girls Generation, dan di peringkat ke-8 ada ehm.. ehm.. SHINee.

Sumber: soompi, hancinema

6 comments :

  1. Hoho Jae Joong ku kenapa, cepat sembuh Jeje Oppa.. :)

    Ehm ehm.. Shinee kak ya *colek kak elok* * bawa pulang Onew*
    #haha

    ~ Ayra Pacarnya Jae Joong~

    ReplyDelete
  2. I get a tiny little heart attack. I'm SHINee's hard-core. But, wait.. Mba dee got more other info about SHINee that I don't know..

    Is this life??
    XD

    You're really fabulous, mba dee..
    Sincerely me.


    Oh, hai Ayra Pacarnya Jae Joong
    I am Elok istrinya onew
    ^_^
    *shake hand*

    ReplyDelete
  3. Haha Kak Elok nya muncul.. Takut.. >,< *selamatkan diri*

    Kak Elok sinopsis Man Of Honor nya kok gak dilanjut..?? Ayo semangat episode 9 nya :)

    ~ Ayra Pacarnya Jae Joong ~

    ReplyDelete
  4. hemm...mantan istrinya Jae jong(yg skrg istrinya Onew) ma pcr Jae Jong skrg ngumpul,hehehe...aku sbg fans mreka hnya bsa membri restu,,,xixixi..gmna sma mbak Dee???

    ReplyDelete
  5. hihihi mbak veely euy! >___<
    mbak elok ma ayra ke sini! (berasa rame ^^)
    cepet sembuh oppa!
    mau dong foto juga eonni!!!
    SHInee? no comment :P
    makasih mbak dee...
    seneng banget kalo gini pingin kumpul rasanya (I WISH!I WISH!)

    ReplyDelete
  6. @all : hihi.. lucu juga kalo istri dan mantan istri ketemu.. kalo aku? istrinya hubbyku .. kekeke.. gak berani ngeclaim .. soalnya kadang-kadang hubby suka lewat ke sini. :)

    ReplyDelete