December 5, 2011

Penampakan Jae Hee Sebagai Direktur


Masih ingat Jae Hee sebagai Mong Ryong di My Sassy Girl Chun Hyang? Pada awal sampai tengah drama, ia menjadi anak SMA.

Kemudian mendekati akhir drama, Mong Ryong menjadi dewasa dan menjadi jaksa wilayah. 
Sepuluh tahun kemudian dalam drama Color of Woman, si Mong Ryong bermetamorfosis menjadi seorang Direktur sebuah perusahaan kosmetik, HQ.

Seperti apakah ia?


Keren yah? Tak ada ekspresi bandel dan lucu yang saya tangkap dari foto Jae Hee dalam drama Color of Woman.

Namun mungkin memang drama ini tak mengharapkan Jae Hee menjadi bandel dan jahil, karena ia memerankan direktur Yoon Joon Soo yang walaupun kaya, tampan dan pandai tapi bertemperamen buruk.

Btw, jika Dramabeans menyebutnya Color of Woman, Hancinema menyebut drama ini sebagai Killer of Woman. Saya kurang tahu apakah terjadi salah ketik atau memang benar seperti itu (ada dua interpretasi judul), tapi killer dan color? Ini plesetan inggris atau apa ya?

Color Killer of Woman akan ditayangkan malam ini di TV kabel yang baru yaitu Channel A.

Credit: hancinema


Artikel terkait :

- Jae Hee telah menemukan pendamping di Color of Woman

3 comments :

  1. Setuju ma Dee dr bbrp k-drama yg pernah Nie liat peran Jae Hee selalu bandel dan jahil, suka jg liat akting Jae Hee di One Mom and Three dad, kocak abs hehehe

    ReplyDelete
  2. he.em, jadinya agak WOW ngeliat dia cool(?) ^^
    ayo mbak nie update lagi dong :D

    ReplyDelete
  3. @nie & dira: kalo dari baca di dramabeans, ternyata karakternya jae hee masih sedikit ada jahil2nya.. krn ternyata karakter jae hee dan karakter soo yi punya 'masa lalu'. masih belum bisa nonton dramanya nih.. yang ngesub baru viki aja dan belum bisa dikeluarkan karena masalah license.

    ReplyDelete