December 19, 2011

Love Rain : Pertemuan Pertama So In Ha dan Kim Yoon Hee


Berikut ini adalah foto terbaru drama Love Rain yang menceritakan tentang pertemuan antara So In Ha (Jang Geun Seok) dan Kim Yoon Hee (Yoona) di tahun 70-an.

Seo In Ha adalah mahasiswa seni yang romantis. Ia bersedia merelakan apa saja untuk cintanya. Sementara Kim Yoon Hee, adalah ratu kampus yang polos dan naif. Dan inilah saat pertemuan pertama mereka.



Sayangnya kisah cinta mereka berdua tak berakhir bahagia. Namun kisah cinta itu akan bereinkarnasi pada tahun 2012. Seo Jun, putra Seo In Ha adalah fotografer yang berjiwa bebas, yang menjalani hidup tanpa aturan dan beban. Sementara Ha Na, putri dari Kim Yoon Hee adalah gadis yang ceria.

Berdua, mereka mengulang kisah cinta orang tua mereka yang belum sampai.

Credit: soompi

7 comments :

  1. Mba dee update bgt ni drama love rain apakah ni kan jdi project sinopsis selanjutY? :-O please mba dee ;-) kangen sinopsis buatan mba dee
    Laeli

    ReplyDelete
  2. Mbak Dee,,, berharap banget jadi project synopsis kutudrama selanjutnya. Hehe...

    ReplyDelete
  3. kayaknya klise bgt ya pertemuannya berawal dr tabrakan(diliat dr gmbrnya),tp pnasaran ma ksh cinta th 2012nya...moga za mbak Dee mau buat sinopsisnya..^_^

    ReplyDelete
  4. iya... kalo kata mary mah "cinta berawal dari kecelakaan" haha :P
    penasaran konflik apayang mau diangkat, cerita awalnya udah dapet..
    pihak kaetiganya belum keluar nih mbak dee?
    hehe,MBAK DEE DITUNGGU SINOPNYA! >___<
    (eh, kok jadi inget ma skks ya?nama-namanya: kim yoon hee, seo jun-sun joon kepaksa bener wkwkwkwk trus ada so in ha ato ha in so *gulingguling)

    ReplyDelete
  5. @all : ini dramanya masih untuk musim semi, karena sekarang masih bersalju, belum mencair jadi hujan.. :) Pengennya sih.. kalo gak ada halangan. Kaya color of woman.. pengen ngerecap belum bisa, karena teks dan videonya gak sinkron. Teksnya kejar-kejaran sama gambarnya.. Padahal dah download sampe ep 4.. :( yaah.. malah curhat..
    @dira : ih.. dira makin bisa aja deh.. :) kalo gitu di sini ha in so sukanya ama kim yoon hee ya.

    ReplyDelete
  6. Mbak dee : Apa?colour of woman sinopsis?bener mbak dee???muach-muach..gomawo...
    hmm,drama ini maret tayangnya,tapi bingung juga nontonnya katanya maret juga ada drama saeguk juga ya yang keren kayak the Moon that embraces the sun.
    Mudah2an mbak dee punya waktu luang ngeshare drama ini deh ^^.thanks mbak dee

    ReplyDelete
  7. mbak, ditunggu terus sinopsisnya. cant wait !!
    haha

    ReplyDelete