December 16, 2011

Jadwal Drama Asia di Indonesia


Drama Korea masih bisa kita nikmati di stasiun TV nasional. Cuman kok Pink Lipstick sudah tak ditayangkan tiap hari, ya? Apa rating weekend tak begitu baik, ya? Semoga rating drama korea yang lain masih bagus, ya..

Kali ini saya menuliskan jadwal drama Korea berdasarkan jam tayangnya. Jadi kalau karena satu dan lain hal, TV  merupakan tempat terdekat yang dapat menyediakan hiburan, ini nih jadwalnya.


Senin - Jumat

08.30 – 09.30 : Goong S / Prince Hours – B Channel
12.00 – 13.30 : Dong Yi, Jewel in the Crown – Indosiar
13.30 – 14.00 : Pink Lipstick – Indosiar
15.30 – 16. 30 : God of Study – B Channel
16.30 – 18.00 : Sungkyunkwan Scandal – Indosiar
18.00 – 19.00 : Pendekar Pemanah Rajawali / Legend of Condor Heroes – Indosiar
19.00 – 20.00 : Romance – O Channel
20.00 – 21.00 : Lavender – O Channel

Sabtu – Minggu

Tak banyak drama korea yang bisa ditunggu. Indosiar menghapus drama korea pada tayangan akhir pekan.
19.00 – 20.00 : My Love Pattzi - O Channel
20.30 – 21.30 : Love Story in Harvard – Jak TV

Untuk di luar Jabodetabek, stasiun B Channel sama dengan TV lokal berikut ini :
Bandung : CT Channel
Surabaya : MNTV
Medan : CNTV
Palembang : Station One
Banjarmasin : Barito Channel
Manado : Channel 1
Cikarang : TVN
Padang : Gemilang
Pekanbaru : Teleframe TV
Lampung : Krakatau TV
Gorontalo : Vista TV
Balikpapan : Borneo TV
Ambon : Panorama TV
Pontianak : Matahari (Mtv)
Palangkaraya : Panen
Batam : Barelang TV
Malang : NDTV
Mataram : Rinjani TV
Pati : Kartika TV
Singaraja – Bali : Saya tak tahu apa namanya, cuman ada lambang pohon palem aja
Purwakarta : Purwakarta TV
Poso : Waskita
Kupang : Timor TV
Cirebon : Terangi TV
Papua : Kemilau TV

Sumber : B-Channel

3 comments :

  1. hihihi,
    ho, pink lipstic udah gak ada hari sabtu-minggu mbak?minggu kemaren dira masih liat kayaknya :) gak tau lkalo tadi hehe..
    pantes jam 8 di b channel gak ada yoona haha ternyata udah ganti jadwal!
    gantinya skks apa ya mbak? belakangan iklan yang diputer city hunter ma 49 days!(SBS SEMUA!!!)
    makasih mbak dee ^^

    ReplyDelete
  2. @dira : aku juga dah gak sempat nonton skks lagi. baru jumat kemarin nonton lagi, eh ternyata dah ep 15. Tinggal seminggu lagi. Mungkin dah keliatan kali minggu depan, apa lanjutannya skks.

    ReplyDelete
  3. Iya nih kak harap2 cemas nih apa yang ngegantiin SKKS ntar (takutnya ntar malah ngulang drama2 yang udah2 lagi..)

    Ikan terbang kan aneh kak, di iklannya drama A eh pas penayangannya malah drama B..

    Nunggu Pink Lipstick tamat, abis gak suka sama drama ini, udah episode panjang, cowok nya gak ada yang bening lagi.. Aduh2 tolong :(

    Dong Yi diulang, Jumong entah hilang kemana.. Ckckckckck..

    #EdisiCurhat
    #JanganMarahKakDeeYa

    ~ Ayra ~

    ReplyDelete