December 18, 2011

Hello, Ji Heon dan Eun Seol!Ji Sung dan Choi Kang Hee, pemeran Ji Heon dan Eun Seol, akan menjadi host/MC dalam ajang SBS Drama Awards 2011.

Yay..! Kita akan bertemu lagi dengan Ji Heon dan si kepala cepol.


Pada 17 Desember 2011, perwakilan dari SBS menyatakan, "Ji Sung dan Choi Kang Hee akan memandu acara penganugrahan ini. Mereka telah menunjukkan chemistry di Protect the Boss, jadi kami akan menantikan performance mereka dalam memandu event itu bersama-sama."

Sepertinya mereka tak akan canggung lagi untuk tugas ini, karena mereka telah cukup berpengalaman sebagai MC. Ji Sung pernah menjadi MC di Music Bank, sementara Choi Kang Hee pernah menjadi DJ.

SBS belum menetapkan MC ketiga dalam acara ini. 

Hmm.. lucu juga sih kalau Wang Ji Hye, si gadis es krim Na Yoon, yang akan menemani mereka sebagai MC. Jika itu terjadi, pasti Wang Ji Hye akan jadi bulan-bulanan Ji Sung dan Choi Kang Hee. Dan kemudian Jae Jong akan melindungi Wang Ji Hye dari siksaan Ji Sung Dan Choi Kang Hee dengan menyanyikan lagu OST Protect The Boss, I'll Protect You.


Oohh.... drama!

Hihihi.. kalau itu terjadi, sequel Protect the Boss akan terjadi di atas panggung SBS Drama Awards 2011.


Artikel terkait :

3 comments :

 1. Kalo itu terjadi Kak Dee judulnya akan menjadi Protect The Boss season 2.. :)

  ~ Ayra ~

  ReplyDelete
 2. klo beneran ada dee wahhh rating'y pzti lgsg jd no 1.... aq akan sangattttt menunggu'yaaaaaaaa.... kangen m Ji-Heon & si kepala cepolllll..... n kangen jg m NaYoon yg cute n gag ktinggalan my Prince JaeJoong.... hihiihihihihiihii.... :D


  -iReNe-

  ReplyDelete
 3. @ayra & irene : kayanya awardnya sbs deh yang paling ditunggu. :)

  ReplyDelete