December 3, 2011

Fan Video : Sungkyunkwan Scandal


Seharusnya ada Behind the Scene Sungkyunkwan Scandal Episode 4, -saya ingat kalau dulu saya pernah menontonnya- tapi saya tak menemukannya. Saya malah kesasar pada sebuah Music Video yang keren, buatan salah satu fans Sungkyunkwan Scandal.



Lagu yang digunakan bukan OST dari Sungkyunkwan Scandal, tapi sangat ceria. Love is fire.

Happy watching and have a nice weekend everyone. Hope love is all around.. :)


6 comments :

  1. hahahaha, baru ngeh di samping tuh ada gombalannya sun joon mbak! >_________<
    ada juga piku skks (lebih besar di antar yang lain :D)
    maksih mbak dee ^^ masih download videonya...
    eh, behind the scene yang ada yong hanya gak ada mbak?

    ReplyDelete
  2. @dira: bukan gombal, dir. Kata-kata cantik. hihihi.. eh..bts yong ha ya.. ntar tak cari. thanks :)

    ReplyDelete
  3. hehe dira nganggapnya gitu, tapi suka kok mbak...
    btw, walau dira udah sampe umurnya, gak kuat deh ngeliat video itu huft... T.T
    oya, ngarepnya sih, piku yang di sebelah itu piku yang sma ma yang di fbnya mbak dee kan so sweet, ato pas mereka duduk bareng mbak, biar sama ma drama lainnya wkwkwkwkwk
    MAKASIIIIIIIIH MBAK!!!

    ReplyDelete
  4. ne kyk prnh dgr laguna,kyk lagu ost gt,tp dmn y,hehe lupa,,tp bnran dewh kyk ost drama ap gt,hehe

    ReplyDelete
  5. ini ost boys before flower yang nyanyi kara

    ReplyDelete
  6. @dira: pengennyajuga foto itu. tapi dicari2 dalam folder gak nemu2.
    @anonim & vitaaa : ahh.. iya yang dari ost boys before flowers ya? Kupikir malah mirip sama lagu dari you're beautiful, yang hwang tae kyung dan go minam tersesat muter2, nemunya baskin robin terus menerus.

    ReplyDelete