December 6, 2011

Dream High 2: Penerimaan Siswa Baru


Oke.. penerimaan siswa baru di sekolah Kirin telah selesai dilakukan. Dengan hadirnya seluruh siswa dan guru yang akan meramaikan Dream High 2, berarti akan banyak berita dan foto yang beredar di bulan Desember ini karena bulan Januari akan tiba!

Siapa saja siswa yang diterima di sekolah Kirin? Dan siapa guru yang akan mengajar mereka?



Jin Woon (2 AM) akan menjadi Jin Yoo Jin, siswa nakal yang bermimpi menjadi bintang rock terkenal.
Hyo Rin (SISTAR) akan menjadi Nana, lead vocal dari grup girlband, Hush, yang ceria dan berpikiran terbuka. Namun ia memiliki rahasia yang terpendam.
Park Ji Yeon (T-ara), adalah Lian, anggota girlband Hush juga. Daripada menjadi penyanyi, ia sebenarnya bermimpi menjadi aktris. Namun ia tak pandai berakting.
Kang So Ra menjadi Kang Hye Sung, penyanyi terkenal yang mempelajari musik dari buku-buku. Hmm.. gimana ya belajar musik dari buku? Apakah bukunya bisa bernyanyi?
Ailee juga menjadi anggota girlband Hush.

Dan yang menjadi guru mereka adalah : JYP! Kim Jung Tae sebagai kepala sekolah dan Choi Yeo Jin.

Itulah penerimaan siswa baru sekolah Kirin gelombang pertama. Penerimaan siswa baru gelombang kedua mungkin menyusul, kali ya.. Karena masak pemeran prianya hanya satu?

Enak dong, Jin Woon.

Source : Soompi, Allkpop

4 comments :

  1. hahaha, he..em mbak enakan jin woon dapet berapa tuh T.T
    tapi ceritanya agak gimana ya? tapi tetep ada yang bisa nyanyi otodidak (buku nyanyi?oke mbak, may be ada cd tutorialnya hehe)
    duh, ketularan mbak dee ma mbak fanny agak nyeleneh kalo cerita bikin ngakak :D

    ReplyDelete
  2. kangen sama guru yang jin man.. hahaha...

    ReplyDelete
  3. @dira : hehe, kalo ada cd tutorialnya, aku juga mau satu, dir. Kang Hye Sung beli dimana ya?
    @anonim : iya, kangen juga..

    ReplyDelete