November 16, 2011

Jadwal Tayang Drama Korea di Televisi Indonesia


My Princess, Prosecutor Princess, Queen of Reversal, My Girlfriend is a Gumiho, Secret Garden, Dream High, The Fugitive: Plan B, You're My Destiny.

Siapa yang belum menonton drama-drama di atas? Minimal satu dari drama-drama itu sudah pernah ditonton, kan?

Pecinta drama Korea pasti serasa mendapat hujan permen beberapa bulan terakhir ini, karena Indosiar, sebagai pionir dalam menyiarkan drama Korea, semakin royal dalam menayangkan drama Korea. Yay! Dan ternyata stasiun TV lain juga tak mau kalah untuk menampilkan drama Korea, baik yang baru maupun lama. 

Berikut ini adalah drama Korea yang sedang tayang di Indonesia. Mungkin ada beberapa drama yang terlewatkan, karena saya hanya melihat sekilas saat saya meloncat dari satu stasiun ke stasiun lainnya.


Indosiar :
The Fugitive: Plan B : Setiap Senin - Jumat, Pk. 12.00
Pink Lipstick : Setiap hari, Pk. 13.30
Queen of Reversal : Setiap hari, Pk. 16.00 

O Channel :
Romance : Setiap Senin - Jumat, Pk.19.30
My Love Pattzy : Setiap Sabtu - Minggu, Pk. 19.00

Jak TV : 
Love Story in Harvard: Setiap Sabtu - Minggu, Pk. 20.30 

B Channel :
Beethoven Virus : Setiap Senin - Jumat, Pk. 08.30
Cinderella Man : Setiap Senin - Jumat, Pk. 20.00
Jang Geum's Dream (Cartoon series): Setiap hari, Pk. 15.00


9 comments :

  1. ga ada satu pun yang bisa di tonton huhuhu, itu BV betah banget di Bchanel hehehe

    ReplyDelete
  2. @ari : iya. BV masih di B channel. Thank you dan Goong 2 kayanya juga suka di rerun deh..

    ReplyDelete
  3. lg menantikan 49days d ikan terbang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tpi skrg filmnya dah tamat.. dah lma malah..

      Delete
  4. di b channel dramanya suka di re run :D
    hehe, bentar lagi diupdate lagi ya mbak! kayaknya ikan terbang bawa drama lagi tuh ^^
    makasih banyak

    ReplyDelete
  5. @widia : iya denger2 sih gitu.
    @dira : iya, nunggu desember deh updatenya. Kalo sekarang sih jumong dah gantiin fugitive plan b.

    ReplyDelete
  6. Drama blan ni ga da yg enak.. yg enak cma city hunter doank..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu uga dah tamat..

      Delete
    2. aqw pengen drama city hunter ithu diulang

      Delete