November 25, 2011

Dream High 2 Akan Segera Tayang


Ayo, siap-siap! Sebentar lagi Dream High 2 akan segera tayang!


Dream High, drama yang sangat populer pada awal tahun 2011, dengan bintang-bintang Taecyeon (2 PM), Suzy (Miss A), Wooyoung dan Kim Soo Hyun, rencananya akan ditayangkan pada bulan Januari 2012.

Syuting drama tersebut akan dimulai pada bulan Desember dengan wajah baru dan alur cerita yang baru, seperti Jinwoon (2 AM), Kang Sora, Hyorin dan Aily.

Hal ini mungkin dapat dimengerti karena sebenarnya cerita Dream High 1 sendiri sudah selesai dengan setiap murid telah mencapai cita-citanya.

Dream High 2? Dengan sutradara dan scriptwriter yang sama, Lee Eung Bok dan Heo Seong Hee, mungkin kita dapat mengharapkan cerita yang cantik dan menarik seperti Dream High 1.

Dengan alur cerita baru, namun bisakah dengan guru-guru yang lama? Mungkin Park Jin Young dan Bae Young Jun akan muncul lagi?

Atau bahkan bintang Dream High 1 akan muncul juga, walau hanya sebagai cameo?

Kita tunggu saja Dream High 2 yang akan tayang pada bulan Januari 2012 di KBS.

Source : hancinema, allkpop

7 comments :

  1. wah anakku pasti seneng banget nih...tapi dia pasti terus nanya kok ngga ada Sam-dong? ngga ada Hye-mi? Ngga ada Jin-guk? sama kaya waktu dia abis liat Playful Kiss, di tiap drama dia cariin Baek Seung-jo...ckckck

    ReplyDelete
  2. @ Fanny : Hi.. lam kenal ya seneng dech ketemu emak 2x sesama penyuka k-drama btw anakku jg suka drama musikal kadang suka di ulang 2x yg bagian ada dance nya & ga pernah bosen, dia ampe apal artis korea ampe orng rmh bil tu ank ketularan emaknya nnt k-drama xixixi...

    ReplyDelete
  3. @nie: hai lam kenal^^ iya anakku juga suka bagian dance sama nyanyinya, ternyata bukan anakku saja ya hahaha...pdhal emaknya udh bosen banget liatnya. sebagus-bagusnya drama kalo diulang-ulang kan bosen juga :p

    ReplyDelete
  4. hihihi, suka deh baca ceritanya mbak2... (dira manggil mbak ato tante nih? ^^) anaknya laki ma perempuan sama ajakah? -.-"

    itu selain jinwoon dari boyband ma girlband jugakah mbak? ato ada yang penyanyi solo kayak IU?
    gapapa deh ganti, mungkin aja di dream high 2 ada yang ditaksir lagi wkwkwkwk
    makasih mbak :)

    ReplyDelete
  5. waaaah, jadi kangen sama samdong, hiks..hiks....

    ReplyDelete
  6. @ Dira : Hi Dira lam kenal jg ya, anakku co usianya 9 thn tp suka nnt k-drama gara 2x ketularan emaknya hehehe, tp msh level aman di banding temen sekelasnya gara 2x suka K-Pop dia khusus les bhs korea hehehe

    ReplyDelete
  7. @ caramel : moga2 aja dia keluar jadi cameo :)
    @ nie, fanny & dira : hihihi.. lucu baca convo-nya.. :) thank you..

    ReplyDelete