November 30, 2011

Behind The Scene : Sungkyunkwan Scandal Episode 3


Sudah tahu kan masalah tempat tidur yang menjadi urusan pelik bagi Kim Yoon Hee?

Dan syuting untuk adegan itu sangat lucu loh. Ada yang harus ditendang berkali-kali, sampai ketiduran saat syuting.




Mungkin karena capeknya, Yoo Ah In tertidur ketika mencium bantal. Park Min Young menepuk-nepuk bahu Yoo Ah In, dan salah satu kru memanggilnya, "Yoo Ah In-ssi!"


Reflek Yoo Ah In langsung bangkit dan menyahut, "Ya!" membuat seluruh kru, dan aktor tertawa. Yoo Ah In akhirnya tertawa malu.


Ingat saat Kim Yoon Shik tersungkur karena ditendang oleh Moon Jae Shin? Tendangan itu dilakukan berkali-kali. Sampai ketika tendangan yang dilakukan Yoo Ah In cukup keras, membuat Park Min Young tersungkur cukup lama kemudian merengek, "Aduh, sakitnya..!"


Ini video lengkapnya. Sepertinya Park Min Young adalah aktris yang gampang bergaul dan easy going sebab kedekatan ketiga aktor ini sangat terasa sekali.


Credit : crazykaiyi

Artikel terkait :
- Dee moment : Sungkyunkwan Scandal Episode 3

4 comments :

  1. Park Min-young cantik banget...salah satu artis favoritku^^

    ReplyDelete
  2. @fanny : sama. Cuman artis favoritnya HARUS sama aktor favorit juga. Masih tetap nangis di pojokan, fan..

    ReplyDelete
  3. haha, he.em mbak...
    dira juga lebih suka kalo park min young ma yoochun T.T

    ReplyDelete
  4. eh mbak lupa,
    tuh kata terakhirnya 3 aktor-park min young cewek mbak dee hihi :D
    duh suka mereka di bts deh AKRAB BENER!!! t.t

    ReplyDelete