November 29, 2011

Behind The Scene : Sungkyunkwan Scandal Episode 2


Hari ini Indosiar baru saja menayangkan Sungkyunkwan Scandal Episode 2. Dan tahu nggak sih, kalau ada video off screen Lee Sun Joon dan Kim Yoon Shik?

Video BTS berikut ini akan membuat semuanya merasa "Aww.. so sweet deh.."


Video BTS ini adalah adegan dimana Lee Sun Joon dan Kim Yoon Shik yang melarikan diri dan bersembunyi dari kejaran tentara pada awal episode 2.

Saat Yoochun berakting menghajar tentara, setelah 'cut!' ia langsung meminta maaf pada tentara itu.



Syuting di malam hari menuju subuh, pasti membuat lelah dan kedinginan. Jadi lampu pun bisa menjadi api unggun instan yang dapat menjadi penghangat.


Dan berikut ini adalah video BTS untuk adegan yang dimaksud :

Aww.. ending BTS-nya so sweet.. :)

Credit : crazykaiyi

Artikel terkait :
- Sinopsis Sungkyunkwan Scandal Episode 2


4 comments :

  1. emmm...so sweeeeeeeettt,itu asli bkan lg take,tp ko ya jdiannya ma Lee Min Ho,lbh berksan di City Hunter kali ya??halah..jd ngegosip!!!

    ReplyDelete
  2. sy uda ampe tamat nontonnya.. filmnya seru plus kocak.. apalagi si soo joong ki yang meranin yong ha.. lucu plus sikap kekanank-kanan su joon and jae shin waktu tau si kim yoon hee alis kim yoon shik itu cewe..

    ReplyDelete
  3. mbak, bikin cembokur T.T
    padahal itu masih episode awal hahaha :D

    ReplyDelete
  4. @veely : iya. mungkin chemistrynya lebih keren di city hunter. Or karena fansnya yoochun banyak banget jadi takut untuk jadian? hehehe.. malah balik ngegosip
    @gex ani: nontonnya juga sudah diulang2 belum kaya april? SKKS bener-bener addicting, yah? Gak bosen juga nonton di indosiar
    @dira : masih banyak yang bikin cembokur di episode2 berikutnya. :)

    ReplyDelete