November 23, 2011

Ayo Tebak! Siapakah Aktris Korea Ini?


Yuk, main tebak-tebakan! Ada yang tahu? Siapakah dia?

Petunjuk 1: Walaupun dia fasih berbahasa inggris, tapi ia bermain meyakinkan sebagai gadis yang tak bisa berbicara bahasa Inggris. Walaupun cowok yang diajak ngomong gak ngerti, tapi he was so amused with this girl.

Sudah dapat menebak?




Petunjuk 2 : Dia pernah bermain drama dengan aktor yang sekarang sedang melakukan wajib militer.

Ketemu? Atau belum?


Petunjuk 3 : Dia juga pernah bermain drama dengan aktor yang baru saja menyelesaikan wajib militer

Sudah? Sudah?


Petunjuk 4 : Di drama yang membuatnya terkenal, ia memerankan seorang gadis yang mati-matian belajar piano untuk memainkan sebuah lagu untuk pacarnya yang pintar bermain piano. Padahal kenyataannya adalah, ia sangat mahir bermain piano.

Jika belum menemukan jawabannya, di bawah ini ada kata kunci untuk petunjuk 1sampai 4. yaitu :

- Daniel Henney, Hyun Bin, Lee Dong Wook dan lagu "Can't Help Falling In Love' -

Foto-foto di atas diambil untuk iklan jam tangan dari Emporio Armani.


Source: hancinema

7 comments :

  1. Kim Sun Ah yg bermain d Scent of a Woman

    ReplyDelete
  2. dari gambar paling awal udh keliatan ini Kim sun ah.. yg jadi sam soon xixiixi

    ReplyDelete
  3. @all : ahhh.. ternyata gampang ya.. kupikir karena mukanya berubah, jd semuanya pangling. Eh.. ternyata cuman aku aja ya.. :) Next time buat yang lebih sulit ah..

    ReplyDelete
  4. aku ketipu gmb 1, kirain narsha beg,^_^ gmbr slanjutnya plus petunjuk2nya udah tau itu kim sun ah

    ReplyDelete