September 9, 2011

Sstt.. Ada Yang Sedang Tidur... Sstt..


Postingan kali ini bener-bener penting. Super duper penting bagi pecinta Protect The Boss, apalagi Moo Won - Eun Seol's shipper kaya saya ini. Mmmhh.. lebih tepatnya fans Moo Neu-nim (Dewa Moo Won).

Karena masa tidur aja juga bisa sekeren itu sih? 


Dalam salah satu tweetnya pada tanggal 8 September 2011, Jae Jong meng-upload  fotonya yang sedang tidur dengan pesan, "Aku tepar. Aku butuh tidur yang tak sempat aku lakukan sepanjang hari ini. Selamat Malam."

Selamat malam, Moo Neu-nim..

Sori, gak penting banget ya postingan kali ini. Lebih pentingan juga posting Sinopsis Protect The Boss episode 7. Tapi karena baru balik dari kampung (yang ampun-ampunan macetnya), belum selesai-selesai juga. Apalagi yang bersih-bersih rumah belum balik, jadi kerjaan semua ditanggung sendiri. Dan sekarang sudah mulai masuk sekolah lagi. Jadi sabar ya..

Jiaahhh.. kok malah curhat .. 

Source : hancinema 

Artikel terkait:

9 comments :

  1. Santai saja Dee Neu-nim :D
    selamat berberes-beres
    dan tetap menunggu PTB 7.. heheh
    Hwaiting

    ReplyDelete
  2. Hihihi ternyata yang tepar bukan Moo-neunim aja tp dee juga^^

    Senasib dee, "asisten rumah"ku blm balik dan anak2 udh skul. Mohon pada bersabar sama kami para ibu ya hehehe^^

    ReplyDelete
  3. Tapi diliat-liat Moo-woon cute yaaa..aku kok lebih suka Moo-woon sama Na-yoon, dua2nya cute^^

    Good night Moo-neunim, ikut bobo ahhh...

    ReplyDelete
  4. @vanilaeru: hwaiting juga sama skripsinya, nis..
    @fanny: kayanya emang moo won mau dibuat happy ending sama na yoon deh.. Kesian kalo Jaejong dibuat sedih. Ntar scriptwriternya ditimpukin orang banyak. hihihi.. Cuman berharap ada cute funny romantic moment yang cukup buat mereka,jadi yang eun seol - moo won shipper ky aku juga terpuaskan. gak kerasa kepaksa gitu..

    ReplyDelete
  5. @dee: stuju dee...wish funny sweet romantic moment between Moo-woon and Na-yoon^^

    Btw...congratz ya buat rumah barunya^^

    ReplyDelete
  6. iya aku juga liat waktu jejung nge post foto itu.... kok bisa ya lagi tidur juga tetep sekeren itu ^^
    take your time dee.. ditunggu episode 7 nya^^
    Fighting :D

    ReplyDelete
  7. hihihi, senengnya datang ke sini da cowok bening~
    MBAK DEE FIHGTING!!! ^^
    makasih mbak...

    ReplyDelete
  8. udah ada kaset dvd'a gag nii kLuar di Indoo??
    info dongg... terutama daerah Medan ...
    dr kmarenn cm Liad coming soon nya z di koreandrama.org

    plizz..info sist... :)

    ReplyDelete
  9. @nurul: kayanya udah deh. Cuman kurang tau teksnya udah bagus atau belum. Tapi biasanya seminggu setelah drama selesai, langsung udah keluar.

    ReplyDelete