September 4, 2011

My Princess : Mereka Juga Mengunjungi Jepang


Beberapa saat yang lalu, Song Seung Hun dan Kim Tae Hee mengunjungi Taiwan untuk mempromosikan My Princess. Dan di bulan yang sama, mereka juga terbang ke Jepang untuk keperluan yang sama.

Dan ternyata .. fans Putri Lee Seol dan Diplomat Park buaanyakk .. sekali.


Salah satu agenda promo My Princess adalah fans meeting yang diadakan di Tokyo. Dan fans meeting itu dihadiri sekitar 3000 orang yang datang untuk melihat calon putri yang akan tampil di televisi Jepang.


Jepang bukan negara yang asing bagi Song Seung Hun dan Kim Tae Hee. Bahkan Kim Tae Hee akan menghabiskan waktu lebih banyak lagi sampai akhir tahun untuk tinggal di Jepang, karena Kim Tae Hee akan membintangi film Jepang bersama Nishijima Hidetoshi, "Boku to Star no 99 Nichi".

Hmm... kira-kira Kim Tae Hee fasih berbahasa Jepang, nggak ya? Atau film mereka adalah film bilingual? 

Credit : soompi  

Artikel terkait : 

8 comments :

  1. hohoho .... klo drama korea seperti itu sistemnya, meski cuma drama dapat dipastikan akan ada road show utk promo. bagaimana dg drama di negeri kita ??? tidakkah para produser ingin membuat drama yang berkualitas. bagaimanapun kualitas lbh penting daripada kuantitas drama yg tanpa nilai moral di dalamnya. mari kita buat karya yg bermanfaat bagi kehidupan semua ...

    ReplyDelete
  2. kapan ya mereka ke Indonesia...
    kan disini lg di Puter tuh Filmnya...

    ReplyDelete
  3. selamat atas pindahannya ya...

    ReplyDelete
  4. Biasanya suara artis korea yang berperan dalam drama Taiwan, didubbing. Mungkin Jepang juga sama ya, kecuali kata-kata yang mudah atau Kim Tae-hee fasih berbahasa Jepang ^^

    ReplyDelete
  5. kk dee (ato sapa aja yg tau), tanya nih. emang kalo Hae Young dpanggil nya Hae Young-ssi itu emg arti nya apa ya? apa beda nya sama Hae Young-ah?
    makasih banyaaak.
    cuma pengin tau aja, pengin belajar Bhs Korea blom kesampaian juga soal nya, hehe ;)

    ReplyDelete
  6. @lollipop: Setujuu..!!
    @aully: pengen banget ya.. Sama dong. Ngarep dot com nya dah dari dulu :)
    @vita: thank you..
    @fanny:asal jangan kaya versinya Daniel Henney. Dianya ngomong inggris, dijawab sama bahasa korea. Nggak banget deh.
    @brig w: pake akhiran -ssi biasanya memanggil untuk lebih menghormati orang tersebut. Kalo -ah, biasanya sama orang yang udah dekat atau sama adik. Kalo bahasa jawanya 'njangkar'. CMMIW.

    ReplyDelete
  7. haha...
    suka, suka, suka
    jadi kayak putri ma diplomat?pacar? ^^"
    aish, kangen...
    FIGHTING EON!!!
    duh, dah lama gak ke mari mbak dee tambah feminim hehe
    makasih banyak mbak!

    ReplyDelete