August 11, 2011

Yang Keren dari Jae Jong "I'll Protect You"


Beberapa lagu dari OST Protect the Boss sudah keluar. Tapi karena drama ini baru memasuki episode 3, lagu-lagunya belum mengena di hati saya.

Tapi saat mendengarkan lagu Jae Jong "I'll Protect You" yang juga menjadi OST Protect The Boss, lagu ini langsung kena.

Suaranya keren banget! Pingsan kali kalo tiba-tiba Jae Jong perform di depan saya.


OST Jae Jong ini keluar di episode 3 yang diputar kemarin malam. Jika saja bos Jae Jong tak ada maksud buruk saat menerima Eun Seol menjadi pegawainya, mungkin saya akan berpindah jalur memihak Jae Jong untuk mendapatkan Eun Seol.

Berikut ini lagu dari Jae Jong yang sudah muncul di youtube. Pertama kali mendengarkan saya malah teringat dengan Sungkyunkwan Scandal.


Credit: Soompi

6 comments :

  1. Waaa aktif lagi ya Dee
    Senangnya kutudrama kembali nge recap
    Hwaiting Unnie ^-^

    ReplyDelete
  2. seneng deh mbak Dee dah update lagi,pas bgt aku lg nyari lagu yg enak,thank mbak...ditunggu ep 3nya..

    ReplyDelete
  3. wuiiihh...sampe merinding >_< kereeen^^

    ReplyDelete
  4. YAY!!! MBAK FANNY COME BACK DENGAN DRAMA BARU! ^^
    jaejong bareng jyj kan juga nyanyi ost skk jadi wajar mbak-dira sendiri jadi jatuh cinta karena itu wkwkwkwk
    makasih banyak...

    ReplyDelete
  5. @tomobuddy n veely: belum begitu aktif kok. Sebisanya aja. Untung ini gabung ama fanny jadi bisa lumayan update.
    @fanny n dira : keren ya si jae jong. suaranya bagus banget..

    ReplyDelete
  6. belum dengerin ostnya tapi suka banget dengan suara jae joong waktu tergabung dengan dobanshinki pas nyanyiin midoyou dan why did i fall in love with you, merinding babnget kelima2 saling melengkapi *OOT

    ReplyDelete