July 10, 2011

Written Preview Myung Wol the Spy Episode 1


Nanti malam Myung Wol the Spy akan tayang di KBS. Setelah beberapa preview yang dikeluarkan, berikut ini ada written preview untuk episode 1. Dan mungkinkah memang ada divisi cegah tangkal Hallyu (Korean Wave) dalam suatu badan intelelijen Korea Utara?

Written Preview Myung Wol the Spy Episode 1.


Saat ditugaskan di Divisi Pengendalian Hallyu, Myung Wol, agen rahasia Korea Utara, ingin bekerja di tim khusus namun tak ada kesempatan baginya. Karena alasan tertentu, Myung Wol menerima tugas penyamaran yang  membawanya pergi ke Singapura.


Dia kemudian bertemu dengan bintang Hallyu Kang Woo, yang sedang melakukan pertunjukan di Singapura. Myung Wol menghadapi masalah yang bertubi-tubi dengan Kang Woo. Hal ini mengacaukan tugasnya yang akhirnya menyebabkan dia gagal menyelesaikan tugas.


Myung Wol yang ingin memperbaiki reputasinya, pergi ke Korea Selatan dan mencari Kang Woo. Pria yang  membuatnya mendapatkan nasib sial.

Credit :KBS official website via koalasplayground


Artikel terkait :
- Preview Myung Wol the Spy
- Preview lanjutan Myung Wol the Spy
- Poster drama Myung Wol the Spy
- Kejar-kejaran ala Myung Wol the Spy
- Myung Wol the Spy: Han Ye Seul, agen rahasia cantik Korea Utara

6 comments :

  1. Divisi Cegah Tangkal Halyu? di Korut mungkin ngga ada...adanya di....

    ReplyDelete
  2. wouw,oenni dee...seperti nya aku suka drama ini.aku tunggu sinopsisnya ^^

    ReplyDelete
  3. ada rencana buar ngrecap ga mbak???kyaknya sru jg.

    ReplyDelete
  4. kayaknya drama ini asyik,klo mbak dee bikin sinopsisnya tambah seru nih...^^

    ReplyDelete
  5. jadi misinya mencegah hallyu wave di korut?
    hehe,,seru kyknya..soalnya aku pernah baca emg di korut tuh demen jg hallyu wave,cmn dibatasi sama pemerintah korut...

    ReplyDelete
  6. han ye sul!!! >_<
    hooooo, baru tau da yang begituan wkwkwkwk..
    gimana kelanjutannya??? ^^

    ReplyDelete