June 24, 2011

Preview Myung Wol the Spy


Oke.. it's cute.

Preview Myung Wol the Spy sudah keluar, dan kesan pertama saya adalah lucu. Dan bisa dipastikan, berdasarkan preview pertama, kalau drama ini bergenre komedi romantis.

Berikut ini Preview Myung Wol the Spy yang juga dikenal sebagai Beautiful Spy (Spy Myung Wol)



Kang Woo (Eric) adalah bintang terkenal dari Korea Selatan.


Sementara itu di atap sebuah gedung, Myung Wol (Han Ye Seul) sedang mengincar sasaran tembaknya.


Sebelum ia menarik pelatuk, ia menerima telepon untuk mengabaikan misi sebelumnya.


Dengan background lagu  yang mirip dengan film James Bond, ia mendapat misi baru yang masih berkaitan dengan Kang Woo.


Dan misi barunya adalah ..


Mengikuti Kang Woo dan menjadi fansnya? Hihihi...

Berikut preview yang dapat dilihat di youtube.


Credit: koalasplayground, soompi and youtube uploader: KBSdrama 

Artikel terkait :
- Poster drama Myung Wol the Spy
- Eric dan Han Ye Seul akan bermain di Myung Wol the Spy

9 comments :

  1. seru kayaknya dee.Dee mau buat sinopsisnya ya??

    ReplyDelete
  2. Banyak Drama baru yang bakal muncul selain Myung Wol spy,Heartstring,Princess Hwapyung kek nya lucu deh kaloo ditonton dee...

    Princess Man juga ya,,wah banyak tentang latar kerajaan keknya bulan depan...hiks...
    gado-gado,udah gak sabar nontonnya aku ^^
    trims dee..
    Note : Dee rencana buat sinopsis apa bulan Juni??

    ReplyDelete
  3. Aduh.. ada ya Princess Hwapyung? Gantiin apa, sya?

    Belum tahu, cuman yang aku pengen tahu banget ya Princess Man sama Myung Wol ini. Sama mau nonton Miss Ripley.

    ReplyDelete
  4. haduuuuh, iya iya..
    kayaknya bulan depan bakal banyak yang bagus..
    ayo dibagi-bagi deh bareng mbak cha ma mbak fanny juga ^^
    buat polling aja kalo mau-

    ReplyDelete
  5. Miss Ripley...?wuah bagus sih dee...tapi episode nya terus2an bolak-balik bohongin Si Miri nya,nanti sama YoChun nanti sama yang satunya kesel banget dee.coba dirubah dikit napa yak ^^,
    he he buat lebih greget kayak city hunter.

    Dee.city hunter yang kalo aku bilang tiap episode greget ,,,dee suka juga nontonnya kan??
    he he ...dira. ^^

    ReplyDelete
  6. Princess Hwapyung? disiarkan tanggal 23 juni.itu artinya ngegantiin apa ya dee?maklum aku nggak hapal jadwal tv dluar

    ReplyDelete
  7. @chasya: setelah googling, kyknya princess hwapyung drama spesial. kalo ga salah drama spesial tuh cuman 2 episode deh.. kayanya si lucu. Malam ini tayang di KBS (tgl 26). Belum sempat nonton yang lain selain lie to me. Itupun belum sampe ep 14. :( Best love, gak bisa nonton runut. Sepotong-sepotong aja. Apalagi Miss ripley dan city hunter. Tapi mungkin Juli nanti bisa nonton agak banyakan.
    @dira: thanks buat masukannya. Tapi kalo buat polling agak susah. kalo ternyata aku gak suka drama yang paling diminta gimana dong? Hehehe.. dan kaya yang dulu pernah aku bilang di blogwalkingnya chasya, tiap recapper punya style sendiri.
    Kaya LTM, walau aku buat LTM aku juga suka visit ke koalasplayground, dramabeans, Tirza (kadorama) dan Elok (recap-koreandrama). Walau aku nonton bestlove lompat2, aku juga tetap ngikutin dari 2 blog luar dan dari pelangidrama n Fanny(patataragazza).
    Karena yang nulis berbeda, komentar lucu atau perspektif baru yang dibuat juga beda-beda :)

    ReplyDelete
  8. kalo aku lebih nunggu Warrior Baek Dong-soo sama Scent of A Woman. Tapi agak watir sama endingnya.

    Kalo Baek Dong-soo, aku pengen nonton karena Yoo Seung-ho, cuma kan Yoo Seung-ho nya jadi penjahatnya. Ntar kaya Bidam lagi, tragis :(


    Kalo Scent of A Woman, dari awal udah dikasih tau pemeran utama cewenya hidupnya ngga lama lagi. Kalo kaya "Last Holliday"nya Queen Latifah sih ngga apa-apa tapi kalo beneran mati?? >,<

    setuju sama Dee, tiap recapper punya gaya beda-beda dan aku sangat menikmati perbedaan itu. Untuk satu drama (termasuk drama yang kurecap), aku bisa membaca beberapa sinopsis dan merasakan "hal" yang berbeda. It's really fun^^

    ReplyDelete
  9. o.O
    komen di sini dira berasa kayak reunian hehe..
    da mbak dee, mbak chasya,mbak fanny ^0^
    semua yang dibaca ma mbak dee (blog indo)sama ma yang dira baca-emang beda-beda dan itu yang gak ngebosenin(walau emang capek -____-)
    dira ngerti kok,dira lagi gak bisa ngontrol emosi waktu ngetik itu mbak..
    MOHON MAAP atas keegoisan dira ini *membungkuk
    dira percaya ma kalian semua, dira percaya ma insting yang kalian punya saat memilih drama
    jadi JUST DO THE BEST SIST!!! and thanks.. :)

    ReplyDelete