June 12, 2011

Poster Drama Myung-wol the Spy


Narasi poster :

Lee Jin Wook : "Ssst.. Tau nggak sih kalau rambutnya Eric tuh Buceri?"
Han Ye Seul : "Haahh? Apaan tuh Buceri?"
Lee Jin Wook : "Bule ngecat sendiri."
Eric berpikir : Are they mocking me about my Poseidon drama?  

Narasi itu hanya ada di benak saya. Don't take seriously okay.. Karena itu yang terlintas di pikiran saya saat melihat poster ini dan melihat rambut Eric yang minta ampun deh nggak matchingnya.

Jadi apa lagi yang akan dibicarakan oleh dua agen rahasia Korea Utara saat melihat aktor Hallyu yang ngetop dan egonya mungkin setinggi himalaya? I bet the Hallyu actor is so proud with his shiny hair. 

Dan karena Eric dan Han Ye Seul adalah sedikit aktor yang dapat berbicara Inggris dengan fasih (tanpa dialek Korea), mungkin kita dapat menikmati adegan Jung Ryu Won dan Daniel Henney di My Name is Kim Sam Soon. 

Tapi, Eric.. please .. please change your hair colour. Noone will take you seriously if you still have that colour. I prefer you like this.


Mungkin karakter Eric memang seperti itu, karena dari poster berikutnya, Eric kelihatan sangat takut dan harus digendong oleh Myung Wol si mata-mata. 


Hehehe.. Jadi tak sabar untuk melihat drama ini. Sayangnya, kita harus menunggu waktu tayangnya sedikit lebih lama karena, drama ini menggantikan Baby Faced Beauty yang diperpanjang dua episode lagi. Di sisi baiknya, kita dapat menonton Baby Faced Beauty lebih lama lagi. 

Yay! Congratulation, Jang Na Ra. Your comeback definitely is a success!

Credit : dramabeans 

Artikel terkait :

6 comments :

  1. yeah..mbak Dee c0meback,hahaha..(baca nrsi pster),stuju mbak rmbtnya Eric g cck,gntengan g diwarnain,da rncana buat ngrecap drama nie ga mbak???kyaknya sru jg.

    ReplyDelete
  2. ini yang aku suka dari blog ini, menyisipkan narasi2 yang lucu dan menghibur.... :)

    ReplyDelete
  3. kok ngeliat Han Ye Seul mirip sama Hwang Jung Eum ya?? :)

    ReplyDelete
  4. @veely n vita, belum definite comeback. Karena blm bisa posting sinopsis :( :)
    @vanilaeru, masa sih, nis? Hwang Jung Eum tuh yang di can you hear my heart ya? Yang mushroom hair, kan?

    ReplyDelete
  5. iya, kenapa belum bisa nulis sinopsis mbak? sibukkah? ato sedang nyari mood bagus nih? haha..
    han ye sul pernah main di drama apa mbak? hehe ^^ kayaknya dira bakal suka ma dia,

    ReplyDelete
  6. Sinopsisnya pada kemana yak?? T_T

    ReplyDelete