June 28, 2011

Lie To Me : Happily Ever After?


Belum tahu, tapi jika ada seseorang yang pergi ke luar negeri untuk mengambil S2 atau melakukan ekspansi hotel; I'll curse you, drama!

Semoga pemandangan indah berikut ini adalah pemandangan akhir, dan bukan awal dari perpisahan (seperti Yoon Ju dan Ki Joon di awal cerita).

Fin, The End, Tamat.

Berikut ini adalah spoiler yang terakhir. Bener, deh. Janji ini yang terakhir!




Honeymoon on Jeju? Kekeke...




Credit : official SBS site via ockoala

Artikel terkait :
- Lie To Me : Spoiler Ending Picture
- BTS Lie To Me : Adegan yang tak pernah terlihat

7 comments :

  1. Thank'mbak dee,ga sabar pengin nonton ep terakhir karena ep 15 endingnya bikin penasaran...

    ReplyDelete
  2. pengen tau endingnya...

    ReplyDelete
  3. Endingnya happiliy ever after.. :)

    ReplyDelete
  4. SO SWEET!!! SUNGGUH, DIRA SPEECHLESS!!!!!
    pinter banget fotografernya, capturenya tuh berasa bener..
    feelnya dapeeeeet hiks T.T

    ReplyDelete
  5. nice drama dapet banget feelnya

    ReplyDelete
  6. salam kenal yah...aku baru nonton pas libur lebaran dan selesai dalam 2 hari ngebut karena penasaran , suka banget sama lie to me , setting nya beda ( bukan cerita cinta ABG ) settingnya sudah di temapat bekerja dan banyak membahas masalah yang memang ada di kehidupan sehari hari (masalah perkawinan dsb....)yang pasti karena kang ji hwan oppa ganteng banget ,oya mbak Dee ada recommend drama korea yang lain yang ceritanya bagus thanks yah

    ReplyDelete
  7. Salam kenal juga ya.. Hehe.. kalo ngebut nonton drama kaya rika jadi inget jaman2 Meteor garden Taiwan. Tidur baru subuh. hihihi...
    Drama bagus lainnya : Best love/greatest love dan Baby Faced Beauty. Dua-duanya jg bukan cinta abg. Lucu kaya Lie To Me. Kalo yang ABG dan musikal, Heartstring/You've Fallen For Me. Kalo drama action City Hunter.

    ReplyDelete