May 10, 2011

Written Preview 49 Days Episode 17 & Picture Spoiler

The Birthday Boy
Bisakah kita menyelamatkan orang yang kita cintai dengan menyelamatkan orang lain? Begitulah yang saya rasakan saat membaca written preview 49 Days Episode 17 ini.

Thanks to nycstrawberri21@soompi for the written preview. 



Written Preview 49 Days Episode 17

Han Kang terkejut melihat Yi Kyung pergi naik taksi. Ia pun mengikuti Yi Kyung. Scheduler membawa Ji Hyun yang jatuh dan membawanya ke Stasiun Seoul dengan menggunakan sepeda motor. Yi yung tiba di Stasiun Seoul dan naik kereta bersama dengan Ji Hyun dan Han Kang.yang mengikutinya.

Han Kang meminta tolong pada Yi Kyung agar dapat menemukan gadis yang mendiami raganya. Sementara itu Ji Hyun juga menangis memohon pada Yi Kyung agar membiarkan ia mendiami raganya dan hidup selama beberapa hari terakhirnya.

Akhirnya, Yi Kyung menerima kondisi ini dan berbicara langsung dari hati ke hati dengan jiwa Ji Hyun.

Picture Spoiler :

Yi Kyung pindah ke rumah Han Kang?


Paman dan Bibi Manager juga akan tahu?


Hmmm....

Credit : soompi

Artikel terkait :
- Sinopsis 49 Days Episode 16
- Sinopsis 49 Days Episode 15

9 comments :

  1. uwahhhhh 3 episode lagi. drama ini bertabur bintang pemain saeguk dan ulang tahunnya hampir dirayakan dilokasi syuting, habis lee yoo won unni, nam gyu ri, oppa Hyun Jae omoooooo

    ReplyDelete
  2. siiiiiiiiiiiiiip keren unnie

    lanjutkan....lanjutkan sinopsisnya :D

    hwaiting....hwaiting !!

    ReplyDelete
  3. ditunggu sinopsis lengkapnya.. drama ini bener" bikin ketagihan..xixixi

    ReplyDelete
  4. UNNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ngapa previewnya dikit bgt yah ???????
    suka bgt sih bwt penasaran >_<....

    ReplyDelete
  5. @ari: iya, dari blognya fanny aku baru tahu kalo mereka bertiga ultahnya pas tanggal 9 semua. kok bisa ya?
    @istib umi iksiv dan aihara, emang bikin penasaran nih drama
    @ mecche, sinopsisnya gak mungkin lengkap. Epi 3 - 6 gak aku tulis. hehehe..

    ReplyDelete
  6. Semangat ya Dee nyelesaiin 3 episode terakhir (bener ga?)
    Ditunggu dg perasaan berdebar2 dan penasaran amat sangat!!!!
    SEMANGAT!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. halo.... aku dah lama mengikuti episode ini....
    tapi aku baru mengkomen hari ini....
    salam kenal semua.... :)
    ini adalah komen keduaku......
    tinggal 3 episode lagi yah?? bukannya 4 lagi termasuk hari ini??

    gomawo.... smangat untuk tulis sinopsisnya.....

    ReplyDelete
  8. Saengil Chukkae oppa! ^^
    iya ya..
    si han kang pergi nyusul yi kyung, scheduler nganter ji hyun ke yi kyung-hahaha

    ReplyDelete