May 10, 2011

Preview Lie To Me Episode 2


Sebenarnya gambar di atas adalah screencap terakhir sebelum Lie To Me Episode 1 berakhir. Saat diberitahu kalau dirinya telah menikah, sosok Ah Jung-lah yang melintas pertama kali di benaknya.

Preview Lie To Me Episode 2 



Setelah Ki Joon terkejut mendengar dirinya telah menikah, ia langsung menduga gadis mana yang mungkin menimbulkan gosip tersebut.  


Iapun menyelidiki dari mana gosip itu berasal.


"Siapa yang menyebarkan gosip ini?"
Ki Joon: "Apakah ada seorang gadis? Seorang gadis yang mengaku telah menikah denganku?"
"Aku akan menuntutmu."
  "Lakukan saja apa yang kau suka."    

Photobucket
  "Aku hanya berkata kalau telah menikah."  
Photobucket


Photobucket

Photobucket

"Tapi aku tak mengatakan menikah dengan siapa."

Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

Photobucket
Sang Hee: "Sepertinya hal ini sudah takdir, aku   bertemu denganmu lagi"  
Photobucket


  Ah Jung : "Aku akan menyelesaikannya."  
  Ah Jung : "Karena aku yang memulai, maka akupun yang akan mengakhiri."  

"Tolong selamatkan aku!"


Dan berikut ini preview Lie To Me Episode 2 :


Thanks to Softy for make it happen.  

Artikel terkait :
- Sinopsis Lie To Me Episode 1
- Poster, Preview dan Konferensi Pers Lie To Me
- Fanfiction Lie To Me : Two Weeks Before Their Marriage 


7 comments :

  1. huaaaa preview ep 17 49 days udah keluar tp ga ada english subnya di youtube

    tolong buatin dong dee :D

    ReplyDelete
  2. Lie to me tayangnya tyap hari apa unni??

    ReplyDelete
  3. @anonim: iya tunggu aja hari ini ya.. Thanks dah dikasih tahu.
    @cinda: lie to me tayang tiap senin-selasa

    ReplyDelete
  4. dira juga ngerasa kayaknya da persamaan ma my girl-tapi tetep ingin tahu kelanjutannya, apakah akan keliatan gregetnya hehe..

    ReplyDelete
  5. suara kang ji hwan agak2 girly yaa atau kya ank kciil yaa ??!
    itu cuma mnurut aku ajh cii ..hhehee..

    ReplyDelete
  6. @dira, sumpah lucu banget. Imajinasinya Ah Jung sama kaya Yoo Rin. Sama gilanya :)
    @ayaynuayu: ohh.. ternyata bukan cuman aku aja to yang mikir itu. Bukan girly menurutku, cuman cempreng. Kayanya kekurangannya dia itu kali ya.. gak kayak Song Seung Hun yang suaranya bagus.Halah SSH lagi..

    ReplyDelete
  7. http://mediumquality.blogspot.com
    silahkan sedot gan....

    ReplyDelete