May 2, 2011

Drama minggu ini : Best Love



Minggu ini Baby Faced Beauty dan Best Love akan tayang perdana. Baby Faced Beauty akan tayang hari ini, dan Best Love akan tayang bersamaan dengan 49 Days di hari Rabu.


Oke, dua drama ini kemungkinan kecil untuk saya recap, karena saya berharap dapat merecap Lie To Me. Tapi siapa tahu, ada peri rumah yang tiba-tiba datang dan membantu saya membereskan semua recap (Sinopsis 14!) yang terbengkalai. Hihihi... Hermione pasti marah kalau tahu ada yang ingin mengeksploitasi Dobby dan teman-temannya.

Berikut ini Preview Best Love kedua dan ketiga. Preview pertama dapat dilihat disini :

Preview kedua:

 Preview ketiga:

Source : MBC via koalasplayground, thanks to youtube uploader: mysweety0905 & blinkzgalaxy2 

Artikel terkait:
- Preview Best Love
- Poster & cuplikan adegan Best Love
- Best Love

5 comments :

  1. iya mbak dee.. recap sinopsis lie to me aja..
    hihihi.. aku dukung deeehh.. tapi ttep semangat recap sinopsis 49 daysnya yaaa.. :D
    fighting!!

    ReplyDelete
  2. mbak dee....recap baby faced aja lucu keknya,sepertina blog lain spt blog mbak zola mau recap lie to me,tapi semua nya tergantung mbak dee bukan hihihi.mksh banyak atas sinop2 yang dihadirkan ya mbak dee...

    ReplyDelete
  3. Best Love juga dong Mbak yaa... Plissss. Hehehe
    Ini kan salah satu the biggest drama juga di tahun ini,, :D

    Sukses Mbak... Fighting!

    ReplyDelete
  4. terserah deh, mungkin mbak dee punya feeling yang lebih tepat wkwkwk..(giman mbak dee? apakah lie to me memiliki peruntungan yang bagus?) ^^
    habisnya bulan mei ini dramanya keren-keren..
    yang ini udah main kemaren?

    ReplyDelete
  5. @dira, yang ini akan main malem ini, barengan ama 49 days..
    @ridwan, gak tau deh.. walaupun premisnya lucu, tapi sayang juga ninggalin 49 days, apalagi sekarang dah masuk yang seru2nya.

    ReplyDelete