May 22, 2011

Blogwalking : Finding a Best Love


Siapa yang tak mengenal Best Love? Drama terbaru garapan Hong bersaudara yang sering saya ceritakan di blog ini.

Walaupun drama ini lucu sekali, karena komedi romantis adalah kekuatan penulis naskahnya, tapi saya tak sanggup untuk merecap drama ini karena drama ini bersamaan tayang dengan 49 Days.

Jadi saya menunggu-nunggu siapa yang akan merecap drama ini?

Dan ternyata.. ada!





Blog dramatized milik Fanny ini sekarang sedang mengulas Best Love, dan sampai sekarang sudah sampai ke episode 2.

Dan yang unik, setiap episode ada fun fact-nya, karena Best Love ini banyak adegan yang memparodikan kejadian yang dialami oleh artis terkenal korea. Entah itu kejadian sebenarnya, atau malah kebalikan dari kejadian sebenarnya.


Seperti munculnya Bidam (Kim Nam Gil) di episode 1. Jin bersyukur tidak mengambil peran di drama tersebut karena drama itu ratingnya payah bahkan membuat aktornya tak mampu bangkit dari keterpurukan. Dan yang sebenarnya, siapa sih yang tak kenal Kim Nam Gil? Dia menjadi terkenal karena Bidam di Queen Seon Deok.

Jadi kalau mau tahu cerita lengkap dari Best Love dan funfact-nya, simak saja blog patataragazza.blogspot.com. Mumpung weekend dan punya waktu banyak untuk baca sinopsis. Hihihi.. Fanny, fighting with your best love!

Credit picture : patataragaza 

Artikel terkait:
- Drama minggu ini : Best Love
- Preview Best Love
- Poster & cuplikan adegan Best Love
- Best Love

3 comments :

  1. thanks dee...fighting with your "Lie to Me" too^^

    eh Romance Town juga rame lho...tapi kok saya lebih suka ff di blog 26th-hour ya ;)

    ReplyDelete
  2. hoho, romance town mbak? drama entang apa tuh.. hehe
    makasih mbak dee!
    makasih mbak fanny!
    FIGHTING YOU ALL!!! ^^

    ReplyDelete
  3. makasih mbak dee dan fanny info sinop nya best love ^^ aku jadi tahu teman2 blogger yang hebat buat sinopsis ^___^

    ReplyDelete