April 5, 2011

Written Preview 49 Days Episode 7


Jujur saya katakan, dorongan untuk membuat sinopsis 49 Days hanya sekian persen dari My Princess. Jadi kalau ada yang menunggu sinopsis 49 Days, harap bersabar lebih lama. Lamaaa... sekali. Karena progress-nya kaya siput hamil.

Lebih baik nonton rame-rame aja, yuk!

Berikut ini written preview 49 Days yang akan tayang hari Rabu, 6 April 2011.


Karena Yi Kyung absen tanpa ijin, ia menerima pemberitahuan kalau ia dipecat dari toko tempatnya bekerja. Yi Kyung jadi tak dapat tidur karena ritme Circadian-nya telah terganggu. Ji Hyun melihat Yi Kyung duduk di dinding. Karena Ji Hyun butuh untuk segera bekerja di rumah Min Ho, Ji Hyun pun mulai panik.

Akhirnya Ji Hyun bisa memasuki raga Yi Kyung yang kelelahan dan akhirnya tertidur. Ia ingin tahu tentang masa lalu Yi Kyung, jadi ia mulai membongkar kotak barang milik Yi Kyung. Ji Hyun dikejutkan oleh Yi Kyung yang terbangun dari tidurnya, membuat Ji Hyun keluar dari raga Yi Kyung.

Yi Kyung melihat kotak yang terbuka dan seluruh kamarnya berantakan. Dan ia memutuskan untuk menyerah. Yi Kyung memutuskan untuk bunuh diri lagi. Ji Hyun pun buru-buru memanggil Scheduler.

Credit : SBS, diterjemahkan ke bahasa Cina oleh Baidu, diterjemahkan kembali ke bahasa Inggris oleh ockoala, dan diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh dee.  


5 comments :

  1. wahh mba yg semangat yaa nulis preview & sinopsis.y (penggemar berat.y nihh) hehee...
    fighting!!
    tp tetep syng jg ma MP :*

    ReplyDelete
  2. gak tau kenapa dira malah lebih interested liat ini..
    GOMAWO udah dipost written nya-meski cuma sedikit, hehe

    oya mbak, kenapa blog mbak ini gak ditambah ma cbox ato shoutmix? dan justru ada update twitter yang kadang di blog-blog lain gak ada?

    ReplyDelete
  3. @all : Ceritanya emang bagus, masih ngikutin, cuman belum sempat juga untuk nulisnya.
    @dira : ga pake cbox soalnya akunya gak selalu online.

    ReplyDelete
  4. haduehh,mulai penasaran niy m film 49 Days.... pdhl awal'y aq tu ragu bgt m niy film... tp skrg aq penasaran abz... pgn tw klnjtan'y trz... dhh,tamat mpe brp eps ch? penasaran dh... smga jgn tll lama yah... aq gag sabaran niy. xixixii.... =P



    -Irene-

    ReplyDelete
  5. wah.. makin penasaran ama akhirnya...awlnya rada mls coz kynya konfliknya rumiiiiiit bbnget tp semakin dibaca semakin menarik hati...tapi MP tetep dihati...

    ReplyDelete