April 21, 2011

Written Preview 49 Days Episode 12


Seperti yang pernah saya katakan sebelumnya, alur 49 Days berjalan cukup lambat karena banyak kepingan puzzle yang harus dibuka satu per satu. Namun sepertinya kepingan puzzle telah tertata apik di meja. Hanya tinggal sedikit kepingan yang masih tersimpan. Tapi sudah cukup untuk memasang gambar lebih cepat dari sebelumnya.

Berikut ini Preview 49 Days episode 12, baik yang tertulis maupun yang berada di akhir drama 49 Days episode 11.



Written Preview 49 Days Episode 12.



Saat Min Ho dan Ji Kyung berjalan berdua di jalanan penuh pohon bunga ceri, tiba-tiba Ji Kyung merasa pusing. Tak disangka jiwa Ji Hyun keluar dari raga Yi Kyung. Min Ho langsung mendudukan Yi Kyung. Setelah sadar, Yi Kyung merasa hal ini tak masuk akal. Melihat hal ini, In Jung yang mengawasi Min Ho dan Yi Kyung dari kejauhan, merasa terkejut namun juga terluka.

Yi Kyung sangat suka pada bunga ceri yang sedang berkembang. Dan kembalinya ia di sini, mengingatkannya pada kenangan lamanya bersama Yi Soo. Di lain pihak, Scheduler muncul di depan Ji Hyun yang mengalami kejadian tak terduga ini. Scheduler merasa Ji Hyun adalah pencari masalah dan mengomelinya...

Written Preview  : SBS, diterjemahkan ke bahasa Cina oleh Baidu, diterjemahkan kembali ke bahasa Inggris oleh ockoala, dan diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh dee.
      
Dan berikut ini preview episode 12 dari akhir drama 49 Days-Episode 11 
  
"Apakah kau memang sangat menyukai Min Ho sampai kau harus mengikutinya sampai ke Jinan?"

"Aku memiliki alasan tertentu, maka dari itu aku mengikutinya."

"Brengsek!!"

"Kenapa kau melakukan ini? Karena Ji Kyung?"

In Jung: "Kau tahu kan kalau kami sedang berpacaran, lalu kenapa kau melakukan ini?" Ji Kyung :"Apakah kau takut kalau aku mengambil Min Ho darimu?"  

"Berdandan serapi ini, kau mau pergi kemana?"

"Kencan."

"Jadi kau seorang playboy."

Min Ho : "Apa yang sebenarnya kau inginkan dariku?"

"Kau tak akan pernah dapat mengenalku."

"Mulai sekarang, kau bukanlah seseorang yang ingin aku tahu."
 Credit : ockoala, wulijohyunjae & softy.



13 comments :

  1. haaiii slam knal.... bru berani kmment sekarang niihhh,,, heheee

    huuaahaaaa makin penasaran niiihhh,,,,,
    lanjutin terus yaaaa,,,
    hiiiii

    ReplyDelete
  2. whoaaa...pas bka blog dee lg,udh da postingn bru,emg update bgt dech!49 days pnh mstr & kjtan,love it ^_^,buat dee SEMANGAT!!!

    ReplyDelete
  3. waaa,,,mbak dee...good job dah ada preview ep 12.. seneng bgt trnyata airmata pertama dari han kang, mulai seru nih han kang-min ho mulai rebutan ji kyung.. ^^

    ReplyDelete
  4. ya ampun nih crt makin seru ja..
    ayo eonnie fighting..
    dtnggu ep 11 n 12 nya...
    gumawo..

    ReplyDelete
  5. LOH, LOH!!!
    han kang kenapa tuh???
    han kang penyumbang pertama, lalu siapa yang TERAKHIR???

    ReplyDelete
  6. ^^ di jinan ternyata scheduler, kyoung,hankang dan ji hyun pernah ketemu hahahaha( mereka di ramal tarot ama ji hyun) ahahahha rame amat nih drama...

    ReplyDelete
  7. dan ..Ibunya Han kang adalah seniurnya Scheduler waduhhh ,,hahaaha ko bisa ya??^^

    ReplyDelete
  8. BENARKAH ANONIM????
    PLIS SEBUTKAN NAMA DAN SUMBERNYA ya! ya! ya! hehe..

    ReplyDelete
  9. @anonim & dira : wakks, beneran? aku sendiri juga belum nonton. baru mau nonton nanti malem.. berarti bener ya, semua terhubung satu sama lain..

    ReplyDelete
  10. oya sy nonton di SBS tv slain itu juga nonton di dramacrazy.net saran unni dee^^.(soalnya sy ga sabaran sih ^^')

    jd di jinan mereka ber 4 bernostalgia(ngelamun) ke masa lalu hanya scheduler aja yg msh bingung heheeh, dan yu kyung bisa ngeliat scheduler sekilas..
    ===sdikit demi sdikit misteri cerita drama ini terungkap=== jd ga sabar lg deh ingin nonton episode slanjutnya hihi ^^ (dan liat ibunya han kang mirip senior scheduler jd baru tebakan aja hehehe :')

    ReplyDelete
  11. gomawo untuk sinopsisnya...
    di tunggu kkelanjutannya yaaa...
    SEMANGAT!!! :)

    ReplyDelete
  12. woho, anonim, kau belum menyebutkan namamu!!! tapi gomawo..
    hehe, lalu bagimana hubungan ji hyun dan scheduler?apakah juga ada hubungannya? hmmm..

    ReplyDelete
  13. hmm klo scheduler itu yg di ramal ama ji hyun ituu..sy curiga klo Min ho& injung ada hubungan juga di masa lalu (soalnya mereka ktemu 5 thn silam jg)-->matinya scheduler,, seru juga kayanya klo ada ..hehe ato mungkinkah scheduler ga yatim ataukah min ho kk nya??asal tebak haha. trus di kira matinya dikrnkn keluarga ji hyun dan balas dendam ,,,bisa aja kan ..heheh

    ReplyDelete