April 12, 2011

To My Lovely Reader


Terima kasih telah berkunjung ke blog ini. Terima kasih pula telah memberikan komentar di blog Kutudrama. Komentar-komentar yang diberikan benar-benar memberikan semangat saya untuk menulis. 

Tak percaya?

Sebenarnya saya hampir menyerah untuk merecap drama 49 Days. Di komputer saya ada recap 49 Days episode 3, yang baru selesai tiga perempatnya. Dengan kesibukan yang semakin bertambah, hampir saya give up dengan 49 Days ini.

Tapi beberapa komentar menyemangati saya untuk menulis sinopsis ini. And it worked! Rahasia-rahasia 49 Days ternyata menarik untuk ditulis. Kebingungan Ji Kyung atas perasaan Min Ho dan Han Kang juga menjadi kebingungan kita semua. Tebak-tebak buah manggis akan masa lalu Yi Kyung juga menjadi salah satu alasan saya tetap menonton 49 Days ini.

So, thanks a lot, girls..


Dan jika tak berkeberatan, saat menulis komentar, untuk pembaca yang tidak memiliki account google dapat meninggalkan komentar bukan sebagai anonim. Saat Select profile untuk memberikan komentar, lebih baik memilih option Name/Url. Jika tak memiliki blog, Url-dapat dikosongkan saja.

Namun jika memiliki blog, Url itu dapat diisi dengan blog masing-masing agar kita dapat saling mengunjungi.

Artikel terkait :

21 comments :

  1. kak.. semangat terus yaa, saya selalu suka sma recap sinopsis yg kaka buat
    semangat.. hwaiting hwaiting :D

    ReplyDelete
  2. hwaiting.....hwaiting unnie
    tetap recap sinopsisnya 49 days yak

    KEREEEN dan blog unnie ^^

    ReplyDelete
  3. semanggatttt...

    q(^-^)p

    dinantiii terus update-an nya.. hehehe.

    ReplyDelete
  4. semangat uni dee, fighting aza2 btw itu pikunya oppa seung seun hoon hohohohohooho

    ReplyDelete
  5. Semangat ya!!!!!!
    Q da lama lho baca sinop d blognya Dee.... Klo tiba2 give up ntar aq bakal kehilangan bgt lho!!!!
    Semangat!!!!!!
    Dee lho yg jd temen saat aq ga ada krjaan d tmpt krj.. Saat mau tidur.... (Sendiri d kota asing) so don't ever give up..!!!! Love this blog so much!!!!

    ReplyDelete
  6. tetap menanti sinopsis selanjutnya.. semangat ya dee...

    ReplyDelete
  7. semangat yaa kaka :)
    oiya hallo, nama saya gita masih kelas 9 smp.. hehe
    salam kenal :)

    sinopsis bikinan kaka keren loh, lengkap..
    hwaiting!!! lanjutkan ka :D hehe

    ReplyDelete
  8. jgn menyerah yach... tetap di nanti lanjutan cerita 49days... ^-^

    ReplyDelete
  9. onnie.. mianhae bru komen.. makasih ats kerja krs onnie slmana ni! tiap hri aq baca sin. onnie tp ngk tw caranya komen.. hehehe

    ReplyDelete
  10. semangat yah dee!! aku jg dh smpet putus asa wktu liat sinopsis 49 days yg awal2 cma ditulis sedikit..
    cz aku udah feeling drama itu bgus.. untung aku sering buka blognya dee..
    ternyata episode 7 dst lengkap!! jadi semangat lagi deh bwt ngintip blog dee seminggu 3 kali.. :D
    update terus ya dee sinopsisnya!! fighting!!
    jgn lupa ngetweet jg yah klo sinopsisnya udah di share.. :)
    makasii dee.. :D

    ReplyDelete
  11. tuh kan, banyak kok yang ngedukung mbak dee..
    J-A-D-I...
    TETEP SEMANGAT mbak!!! :D

    ReplyDelete
  12. semangat mbak dee........saya paling demen blog mbak dee... ,apa lagi sinop nya ^_^

    ReplyDelete
  13. iya bener.....semangat mba dee...saya juga kalau lelah dari pulang kerja selalu buka blog ini....^_______^

    ReplyDelete
  14. semangatt yaaa,,,,
    aku suka bgd mampir ke blog mu ini,,,
    aku penasaran bgt ma 49 days,,,
    fighting uri chingu !!!!
    :)))

    ReplyDelete
  15. LANJUTKAN...49 DAYS,
    walaupun q dah nonton online ny, tetep ja q butuh sinopsis ny dalam bhs indo, jd hwaiting dgn recap 49 daysny...
    dengan mbak membuat sinopsisnya, mbak akan mendapatkan tetesan air mata sejati dr para penonton setia 49 daysny...
    gubrak2, kena virus 49 days

    ReplyDelete
  16. makin penasaran ama akhir kish para tokoh d 49 days.....ditunggu terus sinopnya...n thank alot bangeeeeeet.......

    ReplyDelete
  17. sama-sama penasaran ne unie terus y tulis sinopsisnya...........semangat...!!!!

    ReplyDelete
  18. eonnie.....ni blog yg paling sering aq knjungi..aq penggemar kdrama aq jg ada page yg infonya n sinop jg kdng2 aq ambil dr sini (aq selalu cntumin sourcenya^^)...jngn pernah cpek nulis eon...hwaiting^^

    ReplyDelete
  19. Anonim : Please, untuk sinopsis jangan di copy paste. Berikan saja link-nya, namun jangan di copy paste. Kalau untuk facebook, twitter dan buzz, ada tombol share di kolom paling bawah tiap postingan.
    Walau sudah mencantumkan source-nya, tapi maaf, saya tak membolehkan sinopsis saya untuk di copy paste.
    Dan jika anda membaca postingan ini, anda tentu tahu kalau saya memberi petunjuk untuk mengganti kata anonim, kan?

    ReplyDelete