April 7, 2011

Preview Tertulis 49 Days Episode 8

  
SBS atau tepatnya 49 Days sepertinya cukup murah hati memberikan preview untuk episode selanjutnya, baik berupa preview tertulis maupun preview visual. Dan berikut ini preview tertulisnya.

Preview 49 Days Episode 8


In Jung yang memasuki rumah Min Ho terkejut melihat Ji Kyung mengenakan celemek sedang memasak. Ji Kyung melihat In Jung dapat keluar masuk rumah Min Ho dengan seenaknya, namun ekspresinya datar saja.

In Jung memberi alasan untuk apa ia berada di rumah Min Ho. Tapi begitu ia keluar dari rumah dan berada di jalan, ia marah-marah. Tanpa disadari, Min Ho selalu memikirkan Ji Kyung. Han Kang akhirnya menemukan kenyataan kalau Ji Kyung bekerja di rumah Min Ho dan ia marah lagi.

Dan berikut ini screencap dari preview yang tersedia di closing drama tadi malam. 




Credit : Soompi. 
Credit Written Preview :SBS, diterjemahkan ke bahasa Cina oleh Baidu, diterjemahkan kembali ke bahasa Inggris oleh ockoala, dan diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh dee.  

17 comments :

  1. siapa suruh han kang memecat yi kyung wkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  2. Penasaran bgt kelanjutannya!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. unnie sinopsis slanjut ya..
    jdi penasaran nic...
    smangat ya unnie . .
    gomowo .. .

    ReplyDelete
  4. hoeee... ga sabar ma episod2 selanjutnya^^<3

    ReplyDelete
  5. Waaaaah uniie ini KEREEEN jadi number one yg menyajikan sinopsis 49 days bhs indonesia, gomawo unnie ^^

    tak sabar....tak sabar nunggu kelanjutannya
    hwaiting unnie

    ReplyDelete
  6. unnie, semangat terus yaa nulis sinopsisnya
    waah unnie keren, padahal kan baru tayang kemaren tapi udah ada sinopsisnya
    lanjut yaa

    ReplyDelete
  7. Wah...seruuuuuuuuu! Semangat terus ya.. u nulis kelanjutannya...keren...

    ReplyDelete
  8. haha, biasanya cuma tulisannya aja yang diterjemahin..
    eh sekarang udah ada bonus SCREENCAPSnya juga!!!
    mbak dee lagi semangat ya? LANJUTKAN! :D

    btw, itu kenapa ada ruangan yang berantakan banget?

    ReplyDelete
  9. wah keren blog lainnya blm bikin yg episode 7, tapi blog ini dah bikin trus sdh ada previewnya lg, makasih :)

    ReplyDelete
  10. @ari: iya, jadinya marah-marah mulu.
    @dira: bonus screencapnya mah karena tempelan dari preview ep 7 yang ditontong kemarin.
    @all, thanks a lot. Bener-bener jadi semangat nulis sinopsisnya. Tapi ep 8 kayanya telat, nih. Ketiduran!! Thanks ya.. muah!

    ReplyDelete
  11. Keren..keren...lanjutkan unnie ;)

    ReplyDelete
  12. keren-keren ceritanya makin seru..
    eonnniiieeee sinopsis episode 8 sceptnya ya..
    dr bberpa blog ak bca sinopsis 49 days ak palling suka sm blog ini..
    d blog lain mah part 7 nya blm da dsini udh da nympe preview part 8..
    eonnie tak sabr nih nunggu episode 8 nya..
    fighting y eon..!!
    mianhae sksd..

    ReplyDelete
  13. gak sabar tuk tau cerita selanjutnya... tp lbh enak klo di buat lebih detail spt sinosis film2 yang lain... my princess cth nya

    ReplyDelete
  14. makasih yah dah post_in sinopsisnya
    udah lama nunggu sinopsis epsde 7 ini, akhirx dpet juga di blog ini... ditunggu ya episode 8nya :D

    ReplyDelete
  15. aaaaaaargh...... epi 8-nya di epdrama.com belum nongol-nongol lagi.

    Nih drama asik banget. Krn kita penonton dibuat bertanya-tanya bakalan sama siapa Ji Kyung ntar....

    ReplyDelete
  16. Thanks all. @alformer 259, ternyata link untuk download drama banyak juga ya.. Banyak yang aku belum tahu. Thx infonya ya..

    ReplyDelete