April 24, 2011

Preview Best Love

Foto di atas adalah foto dirilis resmi oleh Produser Best Love, yang menurut Vanilaeru, Gong Hyo Jin mirip dengan penjaga perpustakaan. :) Dan sepertinya mereka cocok menjadi best couple untuk bertengkar. Lihat saja ekspresi mereka. Dengan kakak beradik Hong yang menjadi penulis naskahnya, maka drama ini pasti banyak adegan-adegan yang kocak bin aneh.

Lihat saja preview Best Love berikut ini.


Setelah Baby-Faced Beauty mengeluarkan preview, sekarang gilran Best Love yang mengeluarkan previewnya. Sepertinya dalam waktu dekat preview drama-drama bulan Mei akan muncul satu per satu. Walaupun kualitas drama tak selalu tergantung dari preview yang dibuat, tapi setidaknya kita akan tahu seberapa lucu atau melo-nya drama tersebut.



Preview Best Love (Cha Seung Wong - Gong Hyo Jin)


Dan berikut ini screencap dan translasinya :

"Aku akan membunuhmu!"

"Halo, saya Dokko Jin."

"Walaupun aku sudah tidak ngetop banget, tapi aku masih tetap terkenal."

"Aku adalah 'Treasure Girl'. Aku hanya ingin .."






"Semuanya ..."

"...halo."

"Okay!"

"Okay!"







"Kau telah tertangkap olehku."

"Kau, raja tak tahu adat."

Dan kira-kira, apa arti suara dag-dig-dug yang terdengar di detik terakhir preview tersebut?

Credit : ockoala

Artikel terkait :

4 comments :

  1. kayaknya lmyn lucu,tp aku ko g bgt trtarik ya??sama pmainnya klee ya...udh dee recap lie to me za,xixixi....

    ReplyDelete
  2. mbak dee!!!
    itu yang main di thank you ya?
    wah..
    lucu!!!hehe,

    ReplyDelete
  3. @ndy_ra: iya, yang jadi ibunya Bom. Tuh drama bagus banget ya.. bisa buat orang nangis bombay.
    @veely : pertanyaannya bukan dibandingin ama lie to me (tayang senin selasa), tapi sama 49 days. karena pas episode 1 tayang, 49 days belum tamat huhuhu .. orang2nya emang udah gak single lagi. GHJ dah punya pacar lama banget, dan CSW dah nikah. Tapi karena yang buat Hong sister yang buat aku pengen nonton. tapi kok ya tabrakan ya.. Kalo buat nonton dua drama bersamaan sih mungkin bisa. Tapi kalo ngerecap? hihihi.. mikir dulu deh..

    ReplyDelete
  4. Best love aja....ini Cha Seung Won keren banget...jadi ingat perannya di Ciry Hall,bikin aku klepek2...love Cha Seung Won .....

    ReplyDelete