April 14, 2011

Preview 49 Days Episode 10

Berikut ini adalah preview tertulis yang dikeluarkan oleh SBS dan preview yang berada di akhir episode 9 tadi malam.
Semoga preview yang ditampilkan ini bukan merupakan akhir dari episode 10 nanti. Karena kalau memang seperti itu  .. berarti harus menunggu seminggu lagi?

Alamak!!

Written Preview 49 Days Episode 10

Melihat Ji Kyung memainkan piano, tiba-tiba bayangan Ji Hyun terbersit di benak Kang dan menggantikan Ji Kyung yang sedang bermain piano. Apakah itu bahasa tubuhnya atau gerakan kepalanya, semua mengingatkan Han Kang pada Ji Hyun. Han Kang pun bertanya pada Ji Kyung apakah ia adalah Ji Hyun, dan Ji Kyung pun dengan gugup menyangkalnya.

Ayah Ji Hyun tiba-tiba jatuh pingsan. Ji Kyung pergi ke rumah sakit dan menemukan ayahnya berbaring di tempat tidur, air matanya pun jatuh. Di sisi lain, Han Kang khawatir akan Ji Kyung yang tak datang tepat waktu untuk bekerja. Ia pun pergi ke rumah Yi Kyung untuk menemuinya. Yi Kyung melihat orang yang tak ia kenal, iapun gelisah dan kebingungan.


Credit:
Written Preview : SBS, diterjemahkan ke bahasa Cina oleh Baidu, diterjemahkan kembali ke bahasa Inggris oleh ockoala, dan diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh dee.   

Dan berikut ini preview 49 Days dari akhir episode 9 semalam.


Min Ho menahan lengan Ji Kyung dan ingin tahu apa yang terjadi padanya hari ini. Apakah ia terluka?


Ji Kyung meneteskan air mata dan meminta agar Min Ho melepaskan tangannya.


Ji Hyun meminta maaf pada Scheduler.


Dan Scheduler berteriak kalau ia memang menyesal, jangan menghubunginya jika tak mendesak.


Ji Kyung meminta agar Scheduler jujur padanya, apakah ada manusia yang pernah mencintainya?


Scheduler: Tak ada kata selamanya, hati manusia dapat berubah dengan mudahnya.

Ji Kyung mengundurkan diri dari pekerjaannya dan berterima kasih pada Han Kang atas semua yang telah Han Kang lakukan padanya. Ia berkata akan pergi ke suatu tempat yang jauh.


And Oh! My! God!



“Apakah kau Song Yi Kyung?”


“Apa aku mengenalmu?”


15 comments :

  1. Hmmmm....Memang Harus sabar kayakny...:D


    Gomawo..^^

    ReplyDelete
  2. Waaa... ga nahaaan.. makin penasaran ma ceritanya.
    Admin tx ya, sinopsisnya keren

    ReplyDelete
  3. Waaaaaaaa ...
    Bener - bener harus belajar bersabar nie ...
    Pengen cepet2 tau ending nya.

    ReplyDelete
  4. duh gak sbr bangat nie dee liat kelanjutannya...lanjut terus ya dee...semangat...

    ReplyDelete
  5. wahhh,Dee... nti update'y yg cepet yhh... gag sabar niy... xixixi.... Keep Fighting yahh.... ^o^

    -Irene-

    ReplyDelete
  6. mbak dee...2 jempol deh buat mbak dee...pinter sangat mengalihbahasakan ke indonesia. kasih ilmu nya dunk ma cha ^_^

    ReplyDelete
  7. wah,,dah ada preview ep 10,,gomawo..^^
    hmm,,itu ada cuplikan yi kyung rebahan di scheduler,,bajunya sama wkt mrk upload ultah Lee Yo Won,,apa bakal terungkap klo scheduler pacar yi kyung?

    ReplyDelete
  8. wah seru previewnya apalagi ep 10 nya..
    gk sabar gk sabar..
    yikyung asli ktemu sm hankang..eotokhae..??
    fighting y eonnie dtnggu next episodenya..
    gumawo.. :)

    ReplyDelete
  9. MBAK DEE!!! malem ini liat kan???
    ayo, cerita-hehe..

    btw, dari episode 10 ini meyakinkan dira kalo nanti ji hyun bakal ama han kang! >.<

    ReplyDelete
  10. aduuhhhh kpn ne bs beli DVd nya,,,
    pgen bnget nonton,,,,
    gr2 inet drmah gk bs dpkek tuk nnton...
    penesarannnnnnnn 100000000xxxxxx
    da yg tw gk brp rating 49days di korea..???

    ReplyDelete
  11. @ all, tambahin sabarnya sehari lagi ya :)
    @tiyan, iya. Horee... beneran ternyata.
    @hyorimindi, ketemu tapi SPOILER : Han Kang nya langsung pergi lagi, begitu tahu Yi Kyung yang didepannya bukan Ji Kyungnya.
    @dira, kayanya aku yang dulu pengen Yi Kyung jadian ama Han Kang harus puas melihat Ji Kyung yang jadian dia. Nonton drama ini kayanya jangan ngebet2 amat liat satu orang jadi sama orang tertentu (kaya di mp), takutnya ntar malah kecewa.
    @nura, denger-denger sekarang sudah ada sampai ep 4 di pak tani. Ratingnya sih sekitar sepuluhan, minggu lalu. Peringkat kedua setelah royal family.

    ReplyDelete
  12. mbak dee..terang ya hasil photo photo 49 days nya,pake kamera apa ya kalo cha boleh tw?

    ReplyDelete
  13. gak sabar nunggu cerita yg berikutnya...

    ReplyDelete
  14. waahhhh?!? nunggu seminggu lage?!?! duh.. ni aja uda ga sabarann penasaarran abis..hehehehe

    semangatt deh ka utk nonton n bikin sinopsisnya.

    di tunggu ya.

    ReplyDelete
  15. @cha_sya: nontonnya di komputer, pake media classic player. Terus pas ada gambar yang dimau, di freeze, terus di save. Jadi gambar jpg :)

    ReplyDelete