April 13, 2011

Picture Spoiler : Longer Preview 49 Days Episode 9


Whoaa.. dengan durasi preview sebanyak 30 detik, banyak sekali yang terjadi. Dari yang lucu sampai yang menegangkan.

Jadi tak sabar menunggu episode 9 datang.

Berikut ini preview 49 Days episode 9 yang dikeluarkan oleh SBS. Dan deskripsi yang saya berikan hanya asumsi saya saja ya, karena bahasa Korea saya cuman sebesar pinggang semut (mengutip ungkapan Park Kyu - Tamra The Island).

Kalau ada yang lebih paham bahasa Korea, dan deskripsi saya salah, tolong dibenarkan.


Sepertinya Han Kang akan menkonfrontir Min Ho mengenai perasaannya pada Ji Hyun yang sedang koma di rumah sakit. Apakah berhubungan dengan Ji Kyung, atau In Jung?

Photobucket Photobucket

Han Kang memegang kalung (milik Ji Hyun kah?) dan sepertinya memikirkan sesuatu.

Photobucket Photobucket

Ibu Ji Hyun mulai mencurigai kalau ayah sekarang sedang sakit. Sementara Ji Kyung menangis pada Scheduler tentang ayahnya.

Photobucket Photobucket

In Jung membuka sebuah dokumen, dan ia kaget melihatnya.

Photobucket Photobucket

Scheduler tak pernah takut pada siapapun? He he.. Sepertinya tidak.

Photobucket Photobucket

Karena seniornya datang dengan motor besar. Sumpah! Dari suaranya kedengaran seperti nenek Hwan dari Brilliant Legacy.

Photobucket Photobucket

Ayah Ji Hyun menandatangani sesuatu (di depan pengacara?) sementara Ji Hyun menangis meminta ayahnya tak melakukan itu.

Photobucket Photobucket

Sementara itu Yi Kyung mulai mau berbicara dengan dr. Noh, yang merasa ia sudah mulai gila. Mungkin berkaitan dengan perihal masa lalunya? Atau tentang dirinya yang berbeda saat dia tidur? 


Dan berikut ini adalah preview-nya:


Credit : SBS via Youtube uploader: Blinkzgalazy1 via ockoala

Artikel terkait :
- Written Preview 49 Days Episode 9
- Sinopsis 49 Days Episode 8
- Written Preview 49 Days Episode 8
- Sinopsis 49 Days Episode 7 

7 comments :

  1. wahh,,,, wahh,,,, bener2 bikin penasaran niy film d setiap eps klnjtan'y.... hihii.... Fighting Dee... ^o^


    -Irene-

    ReplyDelete
  2. dee emg update bgt,aku kan slalu stia nunggu posting2 kamu,semangat!!!

    ReplyDelete
  3. semangat!!! buat recap 9 nya ,banyak yg nunggu lho....hee..

    ReplyDelete
  4. mbak, yang written episode 10???
    hehehe..
    duh,duh! gak sabaran :)
    dira betah liat 49 days, selain ceritanya bagus-yang main CAKEP-CAKEP!!! >.<

    ReplyDelete
  5. Waaa ... kapan nie episode 9 - 10 nya keluar
    Dah ga sabar.
    Thanks ya dee , dah posting 49 days.
    Update trus ya :)
    Dah gw bookmark nie

    ReplyDelete
  6. semangatt chinguu,,,
    aku menanti next postingan mu,,,,
    gomawo yaa,,,,
    hwaiting =)

    ReplyDelete
  7. whuaa seru seru seru..
    lucu lyat muka scheduler dcekek sm seniotnya hhaaa..
    huaaa jihyun knp tuh nangis..??
    mkin pnasaran ja dech sm crtnya..
    fighting ya eon..!!!!
    dtnggu next episodenya..
    gumawo... =)

    ReplyDelete