April 11, 2011

Picture Spoiler : 49 Days - Masa lalu Yi Kyung/Scheduler


Note: Jika ingin membaca postingan ini, sebaiknya sudah menonton/membaca sinopsis episode 8 49 Days

Siapa sebenarnya anak laki-laki yang ada di foto bagi Yi Kyung? Song Yi Soo. Apakah ia adalah kakak Yi Kyung, seperti yang disangka oleh Ji Hyun? Ataukah pacar Yi Kyung? 

Saat Yi Kyung memandang foto itu, ucapan "Aku sudah capek menghadapimu!" terngiang-ngiang di telinganya. Apakah itu sebuah kekesalan kakak terhadap adiknya? Atau kemarahan seorang pacar?

Beberapa hari ini ada foto -yang mungkin dapat menggambarkan hubungan mereka- yang saya temukan di Soompi.


Foto ini diambil saat Lee Yo Won berulang tahun. Saat itu rambut Yi Kyung masih lurus, begitu juga rambut Scheduler. 


Jika cerita spoiler yang sudah pernah beredar ternyata benar, maka Scheduler adalah pacar Yi Kyung. Dan ketidaksukaan Scheduler pada Yi Kyung masuk akal, karena dia masih menyimpan ganjalan di hatinya.

Rasa marah? Menyesal? 

Jawabannya mungkin dapat ditemukan minggu ini, di episode 9 - 10 drama 49 Days

Credit : soompi

Artikel terkait:

8 comments :

  1. haha, dira juga bingung sewaktu ji hyun bilang kalo mereka adek kakak..
    tapi, kayaknya emang adek kakak mbak
    kata-katanya Yi soo itu seperti seorang kakak (hehe, hanya meramal)

    ReplyDelete
  2. huuaaa makin penasaran deh aku..
    aku sih kiranya ad' kakak coz nmanya ja tuh dah keliatan Song Yi Kyung dan Song Yi Soo..
    klo pcrn ak krg yakin sih n ak krg stuju mnrut ak klo mrk gk ccok krn ak sukanya klo scheduler sm jihyun psti klo udh tntg mrk kocak dah hhee..
    oya eonnie ktunggu ya sinopsis episode 9 dan 10 nya..usahakan secepatnya hheee coz gk sbar kekeke..
    fighting ya eon..!!!

    ReplyDelete
  3. Pada mikir kalau ade kakak ya.. Kalau aku sih masih mikir mereka pacaran deh.. soalnya kalau ade kakak, masak hilang semangat hidupnya sampe segitunya sih?
    Udah nonton Will it snow on christmas gak? Pas itu kakaknya Han Ye Seul mati karena dia, dia juga sedihnya bukan main (sampe nolak cintanya Go Soo) dan kabur dari rumah. Tapi life goes on. Dia lebih pemurung, tapi tetap hidup.
    Cuman kalo ternyata yi kyung kakak adik sama scheduler, mungkin masalahnya berat banget kali sampe Yi Kyung kehilangan semangat hidup dan mau mati.

    ReplyDelete
  4. Entah itu adek kakak ato pacaran, yg jelas aq PENASARAN.....bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Semangat bwt ngerecap episode 9 dan 10 ya.... Ditunggu!!!!

    ReplyDelete
  5. muncul rumor kaka adik angkat jadi masih bisa saling mencintai kan wkwkkwkw*khayalan bebas

    ReplyDelete
  6. penasaran abiss,,aduh gk sabar nunggu...!!!!!!

    ReplyDelete
  7. kalo aku lebih cenderung mereka pacaran...

    ReplyDelete
  8. mereka tuhh pacaran liat di blog ini yahh
    http://www.youtube.com/watch?v=xO_yk2h2owQ
    dan
    http://id.wikipedia.org/wiki/49_Days

    ReplyDelete