April 16, 2011

Kutudrama Versi Mobile is ON!


Maksudnya apa tuh, kutudrama versi mobile? Kutunya bisa loncat-loncat?

Hihihi... every bug can jump. So is kutudrama. Now Kutudrama jumps to mobile!



Ternyata ada juga blogspot versi mobile. Saya baru tahu, thanks to Irene. Saya pikir blog versi mobile hanya bisa dilakukan oleh website besar seperti detik.com saja. Sebab di handphone saya, detik.com muncul bukan dalam browser Opera Mini saya, tapi browser khusus Detik.

So, enjoy Kutudrama versi mobile. Yang jika dibuka via handphone -mengutip kata-kata Irene- akan lebih murah dan lebih gampang bukanya.

Edit : Untuk meloncat ke handphone, klik saja ke alamat ini : http://kutudrama.blogspot.com/?m=1

Thanks, Irene..

9 comments :

  1. wah,wah..
    baru tau-GOMAWO juga buat mbak irene!!! ^^
    nih buka dari hape bisa cepet ya mbak?

    ReplyDelete
  2. I really love it!!!
    Jadi bener2 irit pulsa cz sejak dulu aq baca sinopnya pke hp... Jadi ketolong cz 1 of my fav blog use it!!!!

    ReplyDelete
  3. haha... sama2 Dee... cz klo gy weekend itu aq jg lbh sering ol d HP.... jd lbh enk ajja klo ol tp lbh murah gt.... pengiritan gt dh,,, hehehe...

    @dira : sama2.... ^o^iia klo bk d HP gag tll berat pulsa'y.... so,otomatis lbh cepet jg bk'y. kekeke...=D


    -Irene-

    ReplyDelete
  4. akhirnya bisa irit pulsa klo buka blognya dee.. :D

    ReplyDelete
  5. Hihihi.. pas liat blog ini di hp, seneng banget. Dan bener kata irene,cepet ngebukanya. Dan untuk buka hal utamanya, gak sampe 40 kb. Buka sinopsis yang ke10, cuman 122 kb. Sampe ngerefresh berkali-kali. Beneran gak sih?

    Keren banget! Hihihi..*narsis dot com*
    Thanks ya irene. Ilang deh bad moodnya..

    ReplyDelete
  6. dee ...
    kok ga bisa kirim komentar di blog yg versi mobile ?
    Profile nya kosong, ga bisa di pilih ????
    Mohon pencerahan :p

    ReplyDelete
  7. hahaha... ya bgtu lah mksd'Qu Dee.... skrg aq jg bs baca blog Dee dr HP dh.... gag lama2,gag mahal2... xixixixi.... =P

    uda ilang kn badmood'y? bagus dh... semangat trz yh Dee... ^o^

    -Irene-

    ReplyDelete
  8. @dee&irene: thanks idenya...aku ikutan ya? mau pake mobile view juga di blogku^^

    ReplyDelete
  9. @fanny, iya aku n irene juga seneng kok bisa liat blog lain pake hp. hihihi.. murah meriah..

    ReplyDelete