April 13, 2011

Apa Yang Sedang Dilakukan Yoon Eun Hye?


Yoon Eun Hye dikenal pubilik sebagai sosok yang trendy dan berpenampilan apik. Lalu mengapa Yoon Eun Hye, fashionista Korea, berlari ke jalanan dengan hanya memakai baju olah raga?

Ternyata penampilan itu adalah penampilan Gong Ah Jung (Yoon Eun Hye) di drama Lie To Me.

Dari sebuah komunitas online tanggal 11 April 2011, terdapat foto Yoon Eun Hye dari lokasi syuting drama SBS Lie To Me. Yoon Eun Hye sebagai Gong Ah Jung berlari di jalanan, bersuka cita karena telah lulus ujian penerimaan PNS.

Di foto terlihat Eun Hye memakai baju olahraga dan sandal, sepertinya ia terburu-buru berlari karena kegirangan mendengar berita gembira itu. Dengan rambut yang dikuncir dan poni yang dijepit seadanya, sepertinya hari-harinya di Coffee Prince sebagai gadis ceria dan bebas akan terulang lagi.


Lie To Me adalah drama komedi romantis yang menceritakan tentang Gong Ah Jung, gadis berusia 20-an yang mengalami situasi yang kompleks dan akhirnya menjadi seorang istri.

Source: nate via hancinema
Artikel terkait :


4 comments :

  1. Menurutku lebih bagus pake judul "sweet scandal" lebih enak didenger di telinga but whatever.... Yang jelas aku akan sangat bersuka cita jika drama ini sdh tayang, Dee mau membuat recapnya... Amin..... *ngarep mode ON*

    ReplyDelete
  2. Aku jg ngrep bgt dee mau ngrecap drama ini,yg main YEH jd pnsaran,moga z dee bs ngrecap..aminnnnnnnnnnn......

    ReplyDelete
  3. hahaha..
    belum main aja, banyak yang minta-gimana kalo nti ada spoilernya?
    mbak, setelah 49 days mau buat sinopsis apa emangnya?

    ReplyDelete
  4. @vialin n veely, masih iya-iya, nggak-nggak. Soalnya yang main dulu dramanya Jang Nara. Baby Faced beauty, minggu depannya baru Lie to me. Jadi let's see.
    @dira, kayanya keputusannya harus sebelum 49 days deh. Soalnya drama Senin Selasa semua main sebelum 49 days tamat. Sigh.. jadi inget tahun lalu pas nonton Cinderella sister, tumpukan sama apa .. gitu. Dampak adanya streaming nih..

    ReplyDelete