April 21, 2011

Air Mata Itu Milik ..


Seo Woo-kah? Atau Han Kang? Atau Ji Hyun sendiri?

Dari beberapa pilihan tebakan, jawaban ini yang paling banyak keluar. Hihihi.. kayak ujian aja. Jawaban ini merupakan bagian awal dari Sinopsis 49 Days episode 11.

Han Kang teringat pada stempel yang ia temukan yang bertuliskan nama Ji Hyun, padahal Ji Hyun tak pernah sekalipun memasuki ruangannya. Namun saat Paman Manager  bertanya siapakah yang menanam stempel itu, Han Kang menyebut Ji Hyun.


Tak menghiraukan kebingungan Paman Manager, Han Kang lari dan menuju rumah sakit. Teringat akan semua kebiasaan dan tingkah laku Ji Kyung yang mirip dengan Ji Hyun, Hang Kang merasa kalau selama ini firasatnya memang benar.


Di depan Ji Hyun, Han Kang berkata, “Senang bertemu denganmu kembali, Ji Hyun.”
Photobucket Photobucket

Detak jantung Ji Hyun sedikit menujukkan perubahan. 


Han Kang memegang tangan Ji Hyun dan berkata,

  “Senang bertemu denganmu kembali. Walaupun aku tak tahu bagaimana hal ini bisa terjadi, tapi aku senang bertemu denganmu lagi.”  

15 comments :

  1. Ga sbr,pg2 Liat kmptr lngsng bk blog Dee,akhirnya.....nmu jg jwbannya,air mata Han Kang tho...wlaupun snopsisny blm full gapp deh,dinggu yg fullnya ya..^_^

    ReplyDelete
  2. ternyata han kong toh horee.....udh dapat jawabannya

    ReplyDelete
  3. tebakan'Qu bener... yey.... ^o^

    -Irene-

    ReplyDelete
  4. Begitu OL lgsng cari blog'y Dee, lgsng teriak waaaa.Akhirnya rasa penasarannya terobati jg walaupun br sedikit. Tx Dee ditunggu kelanjutannya

    ReplyDelete
  5. horeeeee first Han Kang Ji Hyun fighting nah 2 air mata lagi dr siapakah wkwkwkkw

    ReplyDelete
  6. Waaaaaaaa ....
    ternyata air mata pertama itu dari Han Kang
    Senang nya !!!! Terharu .....

    ReplyDelete
  7. waaaa....
    Han Kang.. Luv u dahh.. hahaha..

    yupiieee.. han kang..

    ReplyDelete
  8. gw cowo and asalnya ga terlalu suka film korea, tp gw suka film fantasy kaya ini ..

    ReplyDelete
  9. waaaaaaah....makin penasaran, terus bagaimana dengan yi kyung ???

    teruskan yak unnie ^^

    ReplyDelete
  10. walaupun blum lengkap & tidak nonton langsung,baca recap ini aja udah terharu..;( thanks dee

    ReplyDelete
  11. huaaa tebakan aku benar yeee..!!!
    eonnie dtnggu y sinopsis ep 11 n 12 ny..
    fighting..!!
    gumawo.. :)

    ReplyDelete
  12. horaaayyyyyyyyyyyyyyyy...
    tebakanku benerrr..
    han kang yg nangis yah.
    sikasik...
    lanjutkan onnie sinopsisnya nyampe kelar.

    semangat. hwaiting !!!

    ReplyDelete
  13. hahaha begitu buka blognya mbak dee dira juga TEREAK!!! mbak dee baik hati sekali langsung membocorkan jawaban terlebih dahulu yang notabene merupakan hal yang SANGAT ditunggu reader..
    SELAMAT SELAMAT BUAT YANG TEBAKANNYA BENAR!!!(termasuk mbak dee) ^^ (maap, dira ga punya apa-apa untuk dikasihkan hehe)

    wah, drama ini sedikit membalikkan pemikiran pemirsanya ya hmmm *berpikir

    ReplyDelete
  14. @all : terusannya udah ada ya.. cuman awal episode sudah ada di postingan ini, jadi gak aku ulang lagi. Thanks ya..

    ReplyDelete
  15. suka bgt ma drama ini......

    thx bwt han kang yg dah ksih 1 air mata bwt Ji hyun ^^

    ReplyDelete