March 2, 2011

You Got Me, My Princess - MV



Nonton MV ini buat saya senyum-senyum sendiri.. Dan yang buat MV ini juga pinter, benar-benar ngepasin sama liriknya.

You're stuck on me and my laughing eyes

I can't pretend though I try to hide - I like you
I like you.

I think I felt my heart skip a beat
I'm standing here and I can hardly breathe - you got me
You got me.

The way you take my hand is just so sweet
And that crooked smile of yours it knocks me off my feet
 



~~ Note : video sudah tak tersedia di youtube ~~


[Chorus:]
Oh, I just can't get enough
How much do I need to fill me up.
It feels so good it must be love
It's everything that I've been dreaming of.
I give up. I give in. I let go. Let's begin.
Cause no matter what I do,
Oh (oh) my heart is filled with you.

I can't imagine what it'd be like
Living each day in this life - without you.
Without you.
One look from you I know you understand
This mess we're in you know is just so out of hand.

[Chorus]

I hope we always feel this way (I know we will)
And in my heart I know that you will always stay

Oh, I just can't get enough
How much do I need to fill me up.
It feels so good it must be love
I give up. I give in. I let go. Let's begin.
Cause no matter what I do


[You Got Me - Colbie Caillat]

Walaupun drama ini sudah selesai tayang, tapi saya masih belum (mau) lepas dari drama ini. Hmmhh.. pasti akan kangen sama pasangan ini setelah nyelesain recap.

Dan dari sekian banyak drama yang saya tonton, My Princess ini termasuk drama yang chemistry OTP-nya dapet banget. Jadi pengen nonton Worlds Within yang dibintangi  Hyun Bin dan Song Hye Kyo. Karena katanya mereka jadian ya karena main drama ini. 

Credit : Soompi  - nnai
Youtube : TingkyWingky00387

Artikel yang berhubungan : 
- Fanfiction Comic : Where is My Kiss? 
- Song Seung Hun tak dapat melepas baju Kim Tae Hee?
- Behind The Scene  My Princess- Episode 6 
- Sinopsis My Princess - Episode 14
- Sinopisis My Princess - Episode 13
- Preview Ep 14 - Dee Version 
- Spoiler : Ternyata Lee Seol sudah mempunyai Oppa 

3 comments :

  1. salah satu yang bikin cembokor ni wkwkwkw, iya Mp dah tamat begitu juga Dh drama yang tayang dalam waktu bersamaan jam berbeda tamat bareng hiks333, world within ari juga lom nonton uni :D

    ReplyDelete
  2. MP emang TOP bgt deh .... chemistry mereka jg dapet ... suka aja liat SSH disitu bisa kocak juga dia ... , World Within aq dah liat ... suka jg tuh liat kisah cinta Hyunbin ma Song Hye Kyo disitu ....wkwkwkwk...byk kiss-nya , itu mungkin salah1 nya yg bkn mereka jadi jatuh cinta
    smoga SSH ma KTH jg mengikuti jejak mereka ....(ngarep) :D

    ReplyDelete
  3. @shelly: SSH n KTH jangan ngikutin jejak mereka. Soalnya mereka dah bubaran.. Huhuhu.. padahal belum nonton world within nih.. http://www.dramabeans.com/2011/03/hyun-bin-enters-marines-splits-with-song-hye-gyo/

    ReplyDelete