March 10, 2011

"Tetaplah Sehat" Pesan Song Hye Kyo untuk Hyun Bin


Seperti yang diketahui, berita tentang putusnya mereka berdua keluar 8 jam setelah Hyun Bin pergi mengikuti Wajib Militer.

Walaupun gosip putusnya mereka sudah terhembus sejak tahun lalu, namun pasangan ini tetap tak memberi pernyataan apapun tentang gosip tersebut. Keputusan untuk tetap merahasiakan putusnya hubungan ini sampai Hyun Bin masuk Wamil, dikarenakan agar media (dan penonton) memusatkan perhatian pada pekerjaan yang mereka lakukan dan bukannya kehidupan pribadi mereka. 

Pada hari saat diumumkan kabar perpisahan mereka, Song Hye Kyo berada di lokasi syuting "Somebody, Nobody". Karena pengumuman itu terjadi saat syuting film tersebut, Song Hye Kyo  menjelaskan singkat kalau dirinya baik-baik saja.

Dan pesan Song Hye Kyo, agar Hyun Bin tetap selalu sehat, adalah pesan yang diberikannya pada pagi hari (7 Maret 2011), sesaat sebelum Hyun Bin berangkat Wajib Militer. Hal itu diungkapkan oleh orang yang dekat dengan Song Hye Kyo. 


Sehubungan dengan pemberitahuan perpisahaan pasangan hallyu yang terlambat ini, pihak Song Hye Kyo menjelaskan kalau "Hyun Bin pasti tak merasa nyaman juga. Dan Song Hye Kyo juga peka" (akan perasaan Hyun Bin). Mereka menambahkan kalau "Song Hye Kyo melakukan pengambilan gambar dengan tenang. Ia tak ingin ribut-ribut tentang kabar perpisahan mereka, karena ia merasa sudah terlalu banyak yang harus ditangani oleh Hyun Bin."

Jujur saya katakan, saya sedih mendengar kabar putusnya mereka. Mungkin pecinta Secret Garden akan melempar saya (dengan bantal ya?), karena menurut saya pasangan ini cocok sekali. Kebetulan saya juga tidak menonton Secret Garden, jadi saya tak tahu bagaimana chemistry antara Ha Ji Won dan Hyun Bin. 

Tapi saya memutuskan untuk menonton World Within, drama dimana Hyun Bin dan Song Hye Kyo jadian. Jadi saat mendengar perpisahan ini, boleh kan kalau saya katakan, kalau hubungan mereka saat ini adalah hubungan Ji Oh dan Joon Yong di awal drama World Within. Hihihi.. *ngarep mode on*

Buru-buru lari karena takut ditimpukin


13 comments :

  1. heheheh. . z g tw mau sedih or ga'!!;(
    kebetulan jg z ni penggemarx secret garden,, jd z sarankan tonton secret garden,,#g'nyambuung!!
    d jamin g' nyesel!! #promosi ni yeee...

    ohy,, buat sinop MP,, lanjUtin yahh tggal 1 eps lg!! fighting!! #p'baca setia blogMuu

    ReplyDelete
  2. Dari dulu mau nonton, tapi gak sempet z. Mungkin ntar an, nungguin temen dl dulu.
    mp.. iya nih, kapan ya? *garuk-garuk kepala sendiri*
    Thanks ya ..

    ReplyDelete
  3. sengaja diulur2 utk posting sinopsis MP eps 16 kan ? heheh ... kasian tu ada yg penasaran.
    gatel jg sih ni tangan pengen nunjukin situs yg di dalemnya lengkap dg you tube dari mulai eps 1 - 16, tapi gak ah. biarlah piku anna dan temen2 laen yg blm tau gmn endingnya jadi penasaran. biarkan jg mereka berimajinasi gmn ttg akhir kelanjutannya, xixixi ...
    so all of you must be patient :)

    ReplyDelete
  4. hihihi.. emang permen..
    nggak sih, cuman baru dikerjakan hari ini. kemarin lagi asyik berburu madu. hihihi.. kaya the pooh aja.
    just gimme one night .. or two... hayah.. bener2 alasan nih..

    ReplyDelete
  5. ah macak cih, wkwkwk ...

    setelah MP slesei lagi berburu tontonan korea yg menarik ni, sejauh ini blm ada yg pas ceritanya buat aku. so if u find the interesting new korean drama, please share with others ...

    ReplyDelete
  6. eitss baru nyadar, wajah Hyun Bin koq keliatan kasian amat pas mo berangkat wamiL.

    don't worry oppa, i am gonna be alright here :D

    ReplyDelete
  7. @lollipop.. jahat amat sih,, sni ta' garukin biar g' gatal. . . trus bs nunjukin k aq,,,hehehe#gomball.com

    tp,,pokok'E aq tungguin deeehh!!!ckckck

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. heiyaaa.... tu unnie dah posting MP eps 16. so have a nice week end with the last episode of MP.

    blm sempat baca jg sih gmn unnie bikin sinopsnya, tapi buat piku anna yakin deh ama ane klo liat versi you tube nya malah semakin seru, xixix..

    ni ane lagi baek ati jadi ane share deh situsnya :
    http://www.dramasytle.com/drama/My-Princess-MBC-Korean-Drama/Episode-16/

    ReplyDelete
  10. wwaaahh. . . makasih yah!!!!
    @lollipop bwt situsX n @dee bwt last sinopX
    hehehehe

    ReplyDelete
  11. aq berharap sih moga2 pas kelar wamil mereka ber2 balikan lg kyk di dramanya World Within yg udah putus nyambung lg ..heehee... ngarep .... abis mereka serasi bgt sih .... :)

    ReplyDelete
  12. berharap seperti drama world within juga jadi 2 thn setelah wajib militer mereka akan cinlok lagi seperti halya world within ... amin

    ReplyDelete