March 9, 2011

Song Seung Hun Masih Merindukan 'Putri Lee Seol'



Coba tunjuk jari, siapa saja yang merindukan pasangan ini?


Pada 8 Maret 2011, Song Seung Hun menulis di akun me2day-nya, 'A picture I took during downtime at a CF film set! Like everyone else, I also miss Hae Young and Princess Lee Seol . I miss…'

Di situ, Song Seung Hun juga men-upload fotonya yang sedang memeluk beruang teddy. Dan ia pun menambahkan pesan ‘Please take care of your health in the last chill before spring. I’ll see you again!'

Dan fans-nya pun memberi komentar bermacam-macam: 'I also miss ‘My Princess’, ‘Cute and sexy at the same time!’, ‘I want that teddy bear’, dan ‘Because I really missed Hae Young, I started watching from episode 1 again.’ 

Kalau saya sih malah pengen tahu, iklan apa sih yang sedang dilakukan Song Seung Hun sampai dia berada di tempat tidur sambil memeluk teddy bear? Mmmhh... Rasanya jadi pengen bisa bahasa Korea agar bisa follow Song Seung Hun di me2day.


Not just you, Oppa.. I miss both of you, too.

Sumber : allkpop

Artikel terkait :

5 comments :

  1. utk teman2 yg penasaran dg me2day song seung hun bs coba berkunjung di situs ini :
    http://me2day.net/storms09/archive
    tapi ya begitulah adanya krn me2day adalah twitter versi korea, so all the content is in hanguko (korean language)
    hmmm.. saya sendiri harus bolak balik copy paste lewat google translate klo mo tau sebetulnya apa yg ditulis oppa di account nya, tapi ya rada gak nyambung jg hasil translatenya. saya aja baru ngeh klo postingan statusnya pada 8 maret itu ternyata maksudnya seperti itu. awalnya cuma faham di bagian akhirnya aja
    mari sama2 berdoa semoga me2day punya instruksi pemakaian dlm bhs inggris, so kita2 bs join sekalian, heheh ...

    ReplyDelete
  2. Iya, bener tuh... kalo me2day mau mengglobal, instruksinya pk bhs inggris ya.. apalgi dg hallyu wave, pasti lbh bnyk lagi account br yg dr luar korea

    ReplyDelete
  3. klo me2day mengglobal tar kita2 bikin account dan sama2 kasih comment di accountnya oppa dlm bhs indonesia, hihihi ... seru gak ????

    ReplyDelete
  4. seru! dan mungkin mati berdiri kalo mereka reply pake bhs indonesia hasil google translate.. hihihi..
    kaya siapa kita aja..

    ReplyDelete
  5. mmmm...kira2 kita2 ini siapa yak ? wkwk ..

    ReplyDelete