March 28, 2011

My First Fanvideo : 49 Days - Yi Kyung, Her Story


For non Indonesian readers, please click Google Translate's button on the right bar of this blog.

Entah kenapa, saya selalu ingin menangis saat saya melihat adegan Yi Kyung. Walaupun jiwa Yi Kyung selalu tampil singkat dalam setiap episode, tapi ia selalu menarik perhatian saya. 

Dan entah apa yang merasuki saya hari ini, tiba-tiba saya ingin membuat video klip tentang Yi Kyung. Jadi, jika ada yang masih terlihat kasar, mohon maklum ya.


Coba bayangkan, kehidupan Yi Kyung seakan berhenti 5 tahun yang lalu, pada 15 Maret 2006. Setelah itu, jiwanya seperti dihisap oleh Death Eater, bernyawa tapi tak berjiwa. Berikut ini Fanvideo pertama yang coba saya buat : Yi Kyung, Her Story, diiringi oleh OST 49 Days - There was Nothing by Jung Yeop.

So, enjoy and tell me what do you think of my first fanvid. 


video

Credit : SBS - 49 Days

 Artikel terkait :

10 comments :

  1. wahh,ini koq film'y serasa agak2 sadis yah? serem. tp penasaran. sapa tu yg terakhir tangkap cwe't? pzti JIW yah? hehehehe... :D kereennnn... =P

    -Irene-

    ReplyDelete
  2. jung il woo kalo berhadapan ma ji hyun kok ekspresi mukanya lucu ya-ngegemesin..

    hehe dira juga baru sadar, tragedi kecelakaan yang menimpa ji hyun kayak tragedi kecelakaan beruntun di final destination-

    lumayan mbak fanvidnya..(kan perdana)sering-sering aja buat, biar tambah mahir wkwkwk
    lagunya tuh sesuai banget ^^(jung yeop pernah ngisi OSTnya seondek?)

    ReplyDelete
  3. salam kenal,,, wah,,bagus nih fanvidnya,, ^^

    ReplyDelete
  4. Thanks all. Percobaan pertama, pas liat lagi, ternyata editannya banyak yang kentara banget motongnya. Ntar nyoba lagi deh..

    ReplyDelete
  5. mbak mau donk fanvid na... tp gmn caranya... suka de... :)

    ReplyDelete
  6. Maksudnya gimana caranya buat? Aku pake moviemaker. Lumayan gampang kok pake moviemaker.

    ReplyDelete
  7. Q ol dihp,,gx bza lhat.
    Msal cari diyoutube,,kata kuncinya apa?

    ReplyDelete
  8. Aku gak upload ke youtube, karena diblokir karena kontennya milik SBS :(
    Jadi aku upload ke blogger.

    ReplyDelete
  9. Huft....pdhl pgn bgt ntn,,ruz kwarnet dulu dech,,,

    ReplyDelete
  10. suka banget sama jung il woo di dorama ini dia terlihat sangat cute beda kyk di my fair lady. Lebih suka gaya rambutnya yang seperti ini.

    ReplyDelete