March 16, 2011

Jadwal Siar Drama Asia di Televisi Indonesia - Maret 2011


Sebagai pionir yang menyiarkan drama Korea, Indosiar masih konsisten menyiarkan drama Korea. Walaupun kadang-kadang ada beberapa drama bagus yang disiarkan tengah malam, sehingga penontonnya hanya segelintir orang. 

Selain Indosiar, ada beberapa TV Lokal yang memutar drama seri Korea. Untuk di luar Jabodetabek, cek di TV lokal anda. Karena ada B Channel sepertinya berafiliasi dengan TV lokal di seluruh Indonesia, dengan nama yang berbeda.

Jika ingin menonton drama Korea yang sedang tayang di Indonesia, berikut jadwalnya. 


B-Channel:
Princess Hours : Setiap hari Senin - Jumat, Pk. 10.30 - 11.30
Beethoven Virus : Setiap hari Senin - Jumat, Pk. 17.00 - 18.00

Indosiar: 
Cruel Temptation : Setiap hari Senin - Jumat, Pk. 16.00 - 17.00
You Are My Destiny : Setiap hari Senin - Jumat Pk. 02.30 - 03.30 Edit: Ternyata drama ini adalah drama Taiwan dengan judul yang sama. 

O Channel:
Sparkling Asia - Fashion 70's : Setiap hari Senin - Jumat, Pk. 19.30 - 21.00

Jak TV:
Drama Asia : Setiap hari Sabtu, Pk. 20-30 (dari promonya sepertinya Stairway to Heaven) 

Ada kartun untuk anak yang menceritakan tentang Jumong di B Channel. 
Adventure of Jumong : Setiap hari - Pk. 15.00 - 15.30

Artikel terkait :

6 comments :

  1. hebat ya indos nayangin drama You Are My Destiny : Setiap hari Senin - Jumat Pk. 02.30 - 03.30, itu mah dah pada tidur pulas wkkwkwkw

    ReplyDelete
  2. Ternyata bukan You're my destiny nya Yoona, tapi drama Taiwan. Pantesan, baru minggu lalu kok kayanya nonton drama taiwwan, kok sekarang dah ganti? ternyata aku yg gak tau judulnya. kekeke..

    ReplyDelete
  3. banget...sudah tidur pulas saya....emang nih indosiar jam segitu diksh film bagus, nggak mikirin aku wkwkkwk (lebay.com)

    ReplyDelete
  4. LBS juga bagus2 drama koreanya...
    malah dari pagi sampai malam drama korea terus ditayangin...
    ada on air, city hall, new heart, east of eden, the merchant, super rookie....
    hehehehe, :)

    ReplyDelete
  5. Wih.. banyak banget!! Cuman sayang, harus pake parabola ya?
    Kayaknya O channel ngambil tayangan dari LBS, deh. Soalnya iklannya iklan Lejel, terus aku pernah nonton on air dan cityhall di O channel sana.

    ReplyDelete
  6. Maaf Saya mau tanya, apa ya judul dara yg disiarkan indosian padamalam hari sekitar bulan juli yg bercerita tentak koky dan wartawanMaaf Saya mau tanya, apa ya judul dara yg disiarkan indosian padamalam hari sekitar bulan juli yg bercerita tentak koky dan wartawan

    ReplyDelete