February 16, 2011

Preview My Princess - Episode 13


 
Banyak adegan yang romantis, tapi mungkin juga ada yang menangis.

Sisi baiknya : masih ada episode 14 di malam berikutnya untuk meredakan ketegangan malam nanti.
Sisi buruknya : kalau episode 14 tayang, hanya tersisa dua episode terakhir di minggu depan. Yang berarti.. minggu depan My Princess tamat.

T.h.e. E.n.d. :(



Berikut ini preview episode 13 nanti :

LS : "Kita berjodoh bukan?" Hy : "Berjodoh?"

"Bahkan saat kau kecil pun kau sudah menyukai Putri."
"Keajaiban telah terjadi. Keajaiban yang aku inginkan. Akan aku tunjukkan bagaimana sebuah rahasia disimpan."
"Hanya melihat ke Park Hae Young, hanya memikirkan Park Hae Young dan hanya mendengarkan Park Hae Young."

"Apa yang kau maksud dengan kantong itu palsu?"
LS : "Kenapa kita tak jadi pergi?"
"Akan saya berikan kantong asli ini pada Putri, dan membawanya kembali ke Istana."
"Tidak, aku tak mau pergi. Aku meninggalkan Park Hae Young."
Apa maksudnya itu? Sepertinya harus menunggu episode sebenarnya keluar, baru mengerti arti preview ini sebenarnya..

Hmmhhh....

Credit : Soompi -TSH - DC 
Youtube: huee - soompi, snowhitelovesSHINWA
Txt : monkeygirl from soompi

Artikel terkait :
- Preview Ep.11 - Oh!My!God!
- Spoiler : Ternyata Lee Seol sudah punya Oppa
- Preview My Princess - Ep. 9
- Behind The Scene - My Princess Ep. 6
-


9 comments :

  1. kok kantongnya palsu? jadi bingung juga saia uni hahaha

    ReplyDelete
  2. Nggak ngerti juga ri.. jadi tambah bingung dan h2c. Katanya nanti kakeknya kolaps juga.. walah..

    ReplyDelete
  3. kyknya bklan seru nih epi 13 nya ....
    Dee gmn sih caranya bs ikutan gbg di LI kok aq g bs msk2 yah .... mhn petunjuknya ....:)

    ReplyDelete
  4. @shelly, dulu aku juga gitu, bingung. Eh ternyata, harus nge post dulu beberapa kali (kynya ga sampe 5 an kok). Buat account dulu. Terus setelah kebuka (kalo ga salah confirm ke email kita juga) mulai posting comment.

    Cari aja thread yang disukai, skip langsung ke belakang, kasih comment. Setelah comment nya ke posting, otomatis balik lagi ke forum awal.

    Posting comment lagi.. sampai satu saat (setelah jumlah posting cukup banyak), forum awal itu akan terbuka lebih banyak lagi, thread yang ada makin banyak.

    Nah pas itu threadnya korea juga ikut keluar.

    ReplyDelete
  5. Woii.. bingung aku bacanya...
    Anyway.. ini photo pangeran2mu. Lucu2 sekali..
    Thanks yaa...

    http://little-jungle.com/hip-fun-kids-2/

    ReplyDelete
  6. ngeposnya kemana yah ...? aq udah bkn acount tp ttp g bs , lewat login or register sih ..? sorry yah Dee byk tanya .... tp kl ttp g bs biarlah q jd pembaca aja deh ....

    ReplyDelete
  7. Gubrak.. Adi in this jungle? Seriously ? You?.. You're bother to check this site? kekeke...

    Namanya juga preview pak, kalo gak mbingungin bukan preview namanya.. ayo makanya nonton, biar bisa tau. kekeke.. ntar tak pinjemin deh.. :D

    Thank you ya for my princes hihi.. keren!

    ReplyDelete
  8. @shelly, buat account dulu, dg register. Kl data udah diisi, nanti ada email konfirmasi yang akan kekirim ke email yg kt cantumin. Di email itu ada website arahan ke LI, klik aja.
    Kalo udah masuk, ikuti kaya posting komentar sebelumnya. Masuk ke halaman Forum.
    Begitu masuk ke forum dengan login account kita, tampilan LI nya berubah, ada thread2 (topik) yang belum boleh kita masuki. Thread itu baru boleh kita masuki setelah kita kasih komentar di thread2 yang ada.
    Semoga berhasil kali ini ya.. :) Kalo belum, gapapa kok kalo mau nanya lagi.

    ReplyDelete