December 20, 2010

Yoo Chun dekat dengan Park Min Young?


Seperti yang dilansir oleh OSEN melalui Allkpop, Micky YooChun mengaku dia sekarang menjadi lebih dekat dengan Park Min Young ironisnya karena gossip pacaran mereka yang heboh beberapa bulan lalu, saat Sungkyunkwan Scandal ditayangkan di KBS.

“Ketika mendengar pertama kali tentang gossip kami, saya pikir hal itu tak menjadi masalah. Tapi ternyata dari satu dua artikel, malah menjadi berlipat-lipat Betapa kagetnya saya. Tapi hal itu malah membuat saya dan Park Min Young menjadi dekat," jawabnya saat ditanya tentang gosip kedekatan mereka.

“Biasanya saat dua artis digosipkan dekat dalam suatu drama,ada beberapa kasus,  hubungan mereka menjadi canggung. Tapi kami malah menjadi lebih dekat. Kami jadi lebih nyaman berbicara pada satu sama lainnya. Saya senang kami menjadi lebih dekat.”



Kekeke… bisa jadi gossip nih. Secara kalo emang dekat, kenapa mereka tidak memfollow twitter satu sama lain? Padahal, Micky Yoochun dan Park Min Young sama-sama mem-follow Kang Sung Pil, Yoo Ah In, dan Jun Tae Su. Dan mereka cukup aktif dalam twitter. 


But, that’s only my two cents. Berbeda dengan mereka yang gak suka dengan gossip kedekatan mereka berdua, gw pengen banget mereka jadian. Hehehe.. efek SKKS sih.. kan gw suka Micky Yoochun karena SKKS bukannya karena DBSK. *lari berlindung karena ditimpukin sama yang lain..hihihi..*


3 comments :

  1. haha, mbak dee nih jadi mak comblang aja :D
    seneng mereka dekat-tapi sekarang malah sama minho T.T

    ReplyDelete
  2. bagusnya park min young dan micky yoo chun jadian ajja..

    ReplyDelete
  3. @dira & anonim : emang mungkin lebih bagus mereka jadian. Tapi mungkin chemistrynya pmy dan lmh di city hunter lebih, kali hihihi.. tapi karena aku ga nonton city hunter jadi gak tau.

    ReplyDelete